搜索

为什么有人连就卡机,详情见文

匿名  发表于 2004-6-18 18:40:38 |阅读模式 来自 Invalid
我这边是网吧服务器,做在网关上的,配置是P42。4,256DDR
2003的系统,用的是点通的纪念版做的服务器
为什么不管内网还是外网的人进去的时候,服务器总是要象吊线一样停顿1,2秒
不管人多人少都是这样,其他情况就没有
就是进人的时候掉线,其他插件都关了,就只有个wwcl局域网混战模式
请教。。。。。
同是天涯沦落人啊!!!
我建的服务器也是你这种情况,一有人连,停顿1-3秒,我关掉了所有的插件还是这样......
你的服务器版本是多少?是点通纪念版的那个吗?我看要么换个服务器版本看看吧。我前几天就提问了,没有大虾帮我:(
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=13379

匿名  发表于 2004-6-19 07:45:58 来自 Invalid
我用的就是那个纪念版啊,但是我的操作系统是2003server,今天我看了说明文档,好象没说支持2003。换版本有效吗?

我把所有插件都关了,还是这样,不爽
到这里下载吧http://www.lwinfo.com/service/cs/
安装一个纯CS的服务器(不要任何插件)看看,虽然纪念版也有插件关闭功能,但我试了,关了插件还是这样 :27:
另外你在“任务管理器”--“进程”---“hlds.exe”--把它的优先级设成“高”。

是不是liblist.gam这个文件配置有误呀?

在服务器里把ipx协议装上
把hlserver的快捷方式的 noipx去掉
看看
我以前就这样ok的

Post by AOK
到这里下载吧http://www.lwinfo.com/service/cs/
安装一个纯CS的服务器(不要任何插件)看看,虽然纪念版也有插件关闭功能,但我试了,关了插件还是这样 :27:
另外你在“任务管理器”--“进程”---“hlds.exe”--把它的优先级设成“高”。

朋友,多谢你的这个地址,我寻找nnnnnnnnnnnn天了。以前在网上搜索到过它,后来忘了就找不到了。

我的服务器也出现了这个问题,于是我仔细看了一下服务器上面的log,发现每当进人的时候,就出现一行:Try to authenticate with won servers(大致是这样,单词拼错没我就不清楚了)。我服务器启动参数加了-nomaster了的啊,为什么还会这样呢?我关了服务器,重新开的那会儿没事,过会儿一进人就开始痛苦的lag了。

同病相连呀! :cry2:

期待高手帮忙解决问题。

我也试过你们的问题! 改一下server.cfg里的网络参数应该就好了!~

游客