搜索
楼主: nwb13

[下载]一个不错的辅助插件for AMXX

我来帮你试

这个插件如何和播放MP3的插件结合到一起呢?
例如现在AWP地图在玩的过程中玩家悄悄下载MP3
这样就可以实现播放服务器上的MP3了
我的问题提的含糊,请楼主研究研究,这个东西不错
就等你的成果了,呵呵~ :60:

Post by qdy
这个插件如何和播放MP3的插件结合到一起呢?
例如现在AWP地图在玩的过程中玩家悄悄下载MP3
这样就可以实现播放服务器上的MP3了
我的问题提的含糊,请楼主研究研究,这个东西不错
就等你的成果了,呵呵~ :60:

办法总会有的,
先问个问题,在玩的时候,当有玩家的喷图是自己做的,其他玩家在玩的同时就在下他的喷图到custom.hpk里,这个过程里用的是那些命令?

这个你问错人了,呵呵,我不是很懂

Post by nwb13
办法总会有的,
先问个问题,在玩的时候,当有玩家的喷图是自己做的,其他玩家在玩的同时就在下他的喷图到custom.hpk里,这个过程里用的是那些命令?

cl_allowupload 1
允许用户上传自己的资料如logo
cl_allowdownload 1
允许用户下载server的资料如map
cl_download_ingame 1
允许下载资料如logo
你要的应该是第3个

那我不知道客户端要下载哪些声音文件,我该怎么办?(比如说我建de_dust2)

游客