搜索

[下载]一个不错的辅助插件for AMXX

有没有遇到过进某个服务器是要下很多东西等得没了耐心呢?
是不是因为建了主机却因为别人要下好多声音文件导致服务器里空空无人呢?
用这个插件就对了,哈哈

刚才在AMXX论坛上看见的,可以控制让客户端在哪张地图上下哪些声音文件,这样客户端就不用等到下完了声音文件再玩了,并且在玩了几张地图后客户端就下完了原来要一次下完的文件,感觉怎么样?

方法:
在AMXX\CUSTOM目录下建立一个MASTER_SOUND_DL_LIST.txt文件
比如在地图de_dust上下目录sound/misc/1.wav
在地图cs_italy上下目录sound/gnyso/2.wav
则文件里的格式为:
#de_dust
misc/1.wav
#cs_italy
gnyso/2.wav

ps:文件里的路径不要有sound

下载附件到plugins目录下,记得添加插件名字

呵呵,该插件还可以下别的文件,支持的有*.spr *.mdl *.wad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢……………………………………

安装后无效

如果在某些插件里有获取声音文件的命令的话,这个就不管用了
这个是辅助的,主要控制那些在*.res里出现的声音文件

也就是说除了地图文件以外,其他文件在游戏过程中自动下载吗?
mp3文件可以吗?

代码里不支持MP3的,不过修改修改就可以了

能不能帮忙修改一下,然后上传上来 ?
本人对编程一窍不通,看了就头疼。 :thefinger

等我考完试了给你传上来,星期一吧

太好了!谢谢 !

这是修改了的,请把MP3放在SOUND目录下

没时间测试,不行的话告诉我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客