搜索
楼主: 向导

我们用AMXX的那个版呀?

用户菜单插件for ammx 源程序

用户菜单插件for ammx 源程序

自己建服务器的时候,连到我服务器上的玩家没有用户菜单,觉得很不方便

觉得amx 上的say menu 很方便,于是就修改了ammx的一个插件,加上了用户菜单

一下为源程序(修改自 官方下载的 ammx 0.1.6 Steam 版本的源文件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈。明白了
  "User menu"
  "amx_usermenu"
  "usermenu.ini"
  "- displays user menu"

case 1: client_cmd(id,"amx_usermenu")

我就差1步。就是
                case 1: client_cmd(id,"amx_usermenu")
:5:

:30:  :30:  :30:  :30:

好像还要修改一般用户打开投票菜单的权限?是不是请指教

"投票换地图" "amx_votemapmenu" "b" "j"
"投票踢人" "amx_kickmenu" "b" "p"
"投票禁止Ip地址" "amx_banmenu" "b" "p"

以上几个命令,一般用户执行全是没有足够的权限

还有op say menu的菜单多一项不知道是什么,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:20:
我知道你的第1行是什么原因。
我以前说过的。
想知道不?

晕没有找到,你的帖子好多呀

嘿嘿amx从0.93到.98在linux下也都没有问题,先做一个win版的吧,然后把linux 版稍微改一下就可以了!

Post by 向导
我知道你的第1行是什么原因。
我以前说过的。
想知道不?

第一行的问题应该和 UTF-8 转换有关,不过我已经解决了
用 Editplus 2 编辑转换就没问题了

但是具体的解释不知道,估计是ASCII 转成 UTF-8 在文件头加了标记

哎~~~
怎么都是问。这个问题我早就说过了。

支持咯~~希望可以快些出来

匿名  发表于 2004-5-17 14:23:54 来自 Invalid
我们都等着哪 怎么还不发布出来啊 向导同志!
游客