搜索

我们用AMXX的那个版呀?

AMX Mod X Steam

AMX Mod X WON

用哪个适合我们?

还有
我们需要定几个常用的插件呀。
http://www.amxmodx.org/forums/viewforum.php?f=4
1.6就用STEAM

1.5就用WONh~

大家说哪个版。
我要开始工作了。
感觉还是1.6吧。毕竟还有CZ跟着呢。

我觉的1.5不用考虑了吧,它能显示中文吗?还是1.6的吧

AMX Mod X Steam
就用这个了

好。还要找个玩家的menu菜单呀。
向AMX那样。但不用豪华版的。简单就好,以后升级容易呀。
这个我积聚不会写了。
amxx的文件现在一共才20多个。
如果我没其他是事1小天就搞定了。

当然使用 AMX Mod X Steam 了

玩家菜单 for amxx

一 安装
1.将两个插件cmdmenu.amx say_menu.amx  拷贝到 \cstrike\addons\amxx\plugins

2.将文件 usermenu.ini 拷贝到 \cstrike\addons\amxx\configs

3 cstrike\addons\amxx\plugins.ini 中加入 say_menu.amx

4.\cstrike\addons\amxx\configs\amxx.cfg  
将文件中的 amx_default_access "z"
修改为(关键是要加上 p 这个自定义权限)
amx_default_access "jpz"
二 使用
游戏中 say menu 命令就可以调出玩家菜单了
你可以自己修改usermenu.ini,形成自己的用户菜单

缺省菜单项目为:

投票换地图
投票踢人
投票禁止Ip地址
名次
Top 15
我的统计
现在时间
剩余时间
下一个地图
魔兽3菜单
物品菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好。今完开始汉化。
16号前争取完成。
因为我16号下午要去大连。

多了。
大家都用win系统吧。
还是先搞win版如何?
搞完了。看看amx文件在linux系统能不能正常工作。
如果能。。。。。 :thefinger

先WIN吧
支持楼主

Post by 多年菜鸟
当然使用 AMX Mod X Steam 了

玩家菜单 for amxx

一 安装
1.将两个插件cmdmenu.amx say_menu.amx  拷贝到 \cstrike\addons\amxx\plugins

2.将文件 usermenu.ini 拷贝到 \cstrike\addons\amxx\configs

3 cstrike\addons\amxx\plugins.ini 中加入 say_menu.amx

4.\cstrike\addons\amxx\configs\amxx.cfg  
将文件中的 amx_default_access "z"
修改为(关键是要加上 p 这个自定义权限)
amx_default_access "jpz"
二 使用
游戏中 say menu 命令就可以调出玩家菜单了
你可以自己修改usermenu.ini,形成自己的用户菜单

缺省菜单项目为:

投票换地图
投票踢人
投票禁止Ip地址
名次
Top 15
我的统计
现在时间