搜索
楼主: 恍若如梦

三套CS排行榜比较

楼主和COOL的发帖真精,,,强烈建议精华~!

强烈要求楼主分享,我找了好多地方也没有找到下载,最好在有一份详细安装说明
不知那里有ASP版本的排行榜系统!!!

第一种比较好

Post by coolzsb
真的要说排行榜的比较的话,不要忘记了还有一个hlstats

不过个人以为,凡是用到了mysql功能的实时更新的排行榜,对于那些只是玩玩排行榜的op,或者是应付老板的,完全是没有必要的,对于他们来说,用pschostats1.91就好啦,完全没有必要花那么多精力下去研究其他的排行榜了

至于剩下的几个排行榜,我唯一有玩过的就是ucstats了,不过那也是在当初的beta版本刚刚发布的时候了,说实在的,我挺喜欢它的,可惜它要多占用cs服务端的服务器资源(因为它需要加装一个动态向mysql端发送数据的插件,而且这些数据还是经过处理的),对于某些服务器负荷比较高的op来说就不是一个很合适的选择了;还有,它支持的服务端游戏类型有限,只有cs跟ns好像。可是也是因为这样,它的数据更新应该是比psychostats 2.0版本系列更加接近实时的。

psychostats 2.0我没有玩过,不过据Stormtrooper的风格,psychostats 2.0应该会继承psychostats 1.x系列的优点:支持多种hl的mod、容易写自己风格的theme(应该也很快有很多发布出来for psychostats2的theme可以用)。根据恍然如梦的介绍,我猜测,psychostats2应该是基于将最新一个生成的log文件进行分析,然后再将之累积入mysql的工作方式。这样的话,它所谓的实时性将还是永远比不上ucstats的及时。而且,与ucstats相比,它的设置跟管理还是主要通过修改设置文件完成,而ucstats目前的版本都是可以通过web来设置。最后,ucstats与之相比,还多了个服务器的当前玩家状态查询。

至于hlstats,我是完全没有发言权了,有玩过的朋友可以说说,不过以它实而不华的界面,我想,在这个年头,它是彻底没有奔头了吧~~~~

hlstats很久以前装,感觉功能少了点,界面更比不上PS2,不过它差不多是实时更新统计的,占用资源也很少。
不知道人作者还有没有更新。。。

楼主是高手,能把第一套的安装文件拿出来共享下吗?谢了.

不太懂,好用就OK了

有]有面可以⒖
或是n案可以提供安b
xx
目前我用的事
psychostats
X得不e

历害!!1
我不会搞啊

打不开此页面
http://sjhome.3322.org/

PS我用过,太慢拉,LOG文件一多,要慢死人,经常搞死服务器。

游客