搜索
楼主: WCG重庆

[私人提供]点通论坛专用高速下载服务器[希顶]

关闭 [复制链接]
太好了,我顶!

强,搂主专业啊

我为贵社区提供的高速FTP服务器与我的主网站同在一台服务器上.遇到访问高峰期的时候.速度可能会慢一点.但是绝对不会影响大家下载.如果大家支持.发展得好.我会上一台整机专为本社区服务.大家有什么东西需要共享的.尽管上传吧.该服务是长年提供.不是两天打鱼三天晒网......为人民服务..光荣
                                         我为人人-人人为我
                                                            by
                                                                                                   WCGCQ

帐号已经更新
请转到此帖更新帐号
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=10686

回复: [私人提供]点通论坛专用高速下载服务器[希顶]

都登陆不上去了! 为什么 ?

我晕,老大你能不能看看发贴的日期啊?.............................

:(  :dribble:  :sweat:  :p

都那年的故事了,还翻出来。:D
锁了。

游客