搜索
楼主: WCG重庆

[私人提供]点通论坛专用高速下载服务器[希顶]

关闭 [复制链接]
ftp登不上去呀!!

楼主如果真的可以长期提供FTP空间

请和我联系吧。。。

这样公开FTP的登陆权限。。。也不利于管理。。。

:)

我也来啦

既然是提供.当然就是长期.24X365不间断为大家服务了.

另出租HP专业服务器整机一台.硬盘13G SCSI 电信机房.带宽可自定.可以便宜到无法想象的程度.有意者请联系.

对了.服务器IP地址也可以自定.范围在以下网段
61.128.207.0-61.128.207.255
61.128.211.0-61.128.211.255
61.128.210-0-61.128.210.255

最初由 ViVa 发表
楼主如果真的可以长期提供FTP空间

请和我联系吧。。。

这样公开FTP的登陆权限。。。也不利于管理。。。

:)

嗯,同意:haha:

我在上传cs16硬盘加强版,和板主的cscz版竞争,/CS安装程序/cs16b,地图全加强,安装时还有孙楠的song,赫赫

要不要服务端?打包好了,安装就能用?

最初由 WCG重庆 发表
既然是提供.当然就是长期.24X365不间断为大家服务了.

另出租HP专业服务器整机一台.硬盘13G SCSI 电信机房.带宽可自定.可以便宜到无法想象的程度.有意者请联系.

Pinging www.qianjiang.cq.cn [61.128.207.150] with 32 bytes of data

Reply from 61.128.207.150: bytes=32 time=244ms TTL=113
Reply from 61.128.207.150: bytes=32 time=245ms TTL=113
Reply from 61.128.207.150: bytes=32 time=245ms TTL=113

有点慢....
61.128.211.211:27015  ping 350....

我上传一个cs服务器端...............hl41110

WCG加我QQ:125974656
以后好联系三。。

游客