搜索
楼主: homework

[求助] QDY 帅哥(美女)鄙人找你有急事!帮个忙!谢谢!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你!!!
真是个热心人!!!
你这个朋友我交定了,,,给我个机会好不!?
加你QQ,,你QQ是多少!??

真的!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

我搞定了!!!!

再次感谢!!!!!!!!!!

???????????????

我的服务器参数如下:

G:\CS1.5中文硬盘版\CS1.5纪念版\hlds.exe -game cstrike +ip evilsukey.vicp.net -port 27015 +servercfgfile server.cfg +maxplayers 21 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 -noipx

问题如下图!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你给的这个
G:\CS1.5中文硬盘版\CS1.5纪念版\hlds.exe -game cstrike +ip evilsukey.vicp.net -port 27015 +servercfgfile server.cfg +maxplayers 21 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 -noipx
-----------------
其实不用家这些东西的
端口映射你已经成功了,
按我的加上这些就可以用了
下面是我的参数
----------------------
h:\HLServer1.6\hlds.exe -game cstrike -port 27015 -nomaster -noipx +maxplayer 32 +map de_dust2 -console -nomaster
--------------------------
关于服务器参数 的使用,你可以查询有关的帖子
我加的参数是适合我自己的
你加适合你的才是最好的
---------------------------
我QQ是 6161111
加的时候说明一下
需要验证的
----------------------
呵呵,大家都是朋友,互相学习嘛~
只有交流才有进步啊!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中午我们这里停电了!!!!我晕哦!!!!!

现在才看见你的帖子,,,马上去试试先!!!!!

记得加我哦!!!^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!

特别鸣谢:
         QDY帅哥!!!!

希望这张帖子能帮更多的人

谢谢~~~~~~~

:76:  :76:  :76:  :60:  :60:  :60:  :60:

论坛时兴翻旧底??
:30:

wahaha ~~~~~~~~~

是啊是啊

凡是有用的东西都应该翻出来,,免得  DT  浪费现有资源嘛

游客