搜索
楼主: homework

[求助] QDY 帅哥(美女)鄙人找你有急事!帮个忙!谢谢!

看图设置,你应该会了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

按我的方法设置完了 你就把电话线在ADSL上 取下
等几秒在插上
哈哈,你就设置成功了!

备注:
WEB  80   TCP
FTP   21
        20    TCP
CS    27015  UDP
媒体  8080  TCP
呵呵很常用的几个
如果你用BT软件的话
也要在这里开端口的
具体是多少,你自己找找相关资料吧!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

救星QDY
真的不知道应该怎样谢谢,,,!!!

谢谢的帮助!!!能不 能和你做个朋友!?!?!?
我的QQ  182423477

哎!!!!辛苦你了!!!!!!

再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心中说不出的味道!!!!谢谢!!!!!!真的!!!!!真心谢谢你!!!

我失败了!!!!

我的设置!!!

这是第一步的时候,,,!如图!!!

本帖子中包含更多资源

接下来!!!!

我开始设置!!!如图的填写!!!

本帖子中包含更多资源

最后

最后我照你所说的!!!拔掉电话线等灯熄灭后再插上!!!
再打开10.0.0.138 结果如图!!!

本帖子中包含更多资源

!!!!!!!!!!!!!!

期待你的指教!!!!!

麻烦你了!!!!!!!!!!!!

hehe,失败没什么的.当初我做这个ADSL端口映射的时候,不知道给阿尔卡特公司打了多少次电话了,呵呵
下面我告诉你步骤:(通过你的图我知道,你的ADSL完全和我用的一样,这就好办了,你放心,一定可以成功的)
1步,在Advanced里点Net
2步,在NAPT Settings点New
[1]在NAPT properties:里填加你要打开的网卡IP和端口号码
Protocol:TCP/UDP (要打开端口的类型)
Inside IP:填写10.0.0.1               Inside Port:27015(你要打开端口号码)
Outside IP:填写0.0.0.0(这个默认)  Outside Port:27015 (打开的端口号码,同上)
[2] 重要的一步,上面的填写了 一定要点 Apply  呵呵,确认一下嘛 !!!!!

3步,在Default Server里填写你要映射端口机器网卡的IP地址
例如你的是 10.0.0.1
填写完了点  Apply
--------------------------
最后是最重要的一步了~
一定要在页面的左上 面  点 Save All   哟 !!!!!!!!
-----------------------------------------

你要是在弄不出来的话,我就真加你QQ了,呵呵,在给你个机会!

弄好了,告诉我一声!!!!

本帖子中包含更多资源

我困了,睡觉了!希望你能设置成功!

游客