kouhui 发表于 2005-12-8 02:47:37

回复: [架站心得]CS服务器人数与CPU,内存的关系

分析的挺好的 谢谢啦~

iamsunman 发表于 2005-12-8 13:32:22

为会我的一个服务开两个F都卡啊,P42.8,kingston1G*2

zpffpz 发表于 2006-1-20 20:02:16

谢谢楼主的讲解!!!懂了

zhenyj 发表于 2006-1-20 23:12:41

还是没弄明白 我P42.0 256的内存 开1.6 12人 跳PING很严重!!

denfajun 发表于 2006-1-20 23:44:40

看看我的服务器,机器P4 3.0 内存DDR 400 2G双通道 显卡GF5200  网卡集成精英版子  100M带宽   硬盘SG80G 7200   独立固定IP 

开了两个1.6服务器 32人的 带的是AMXX1.0与AMXX1.6插件包,一个是魔兽一个是CSDM,插件只用到了半数左右,但是我觉得比较卡,估计什么原因造成?如果不开插件也太单调了,那服务器什么人都会开!

以下是我服务器中的一些启动参数:

goyo 发表于 2006-1-21 01:39:07

我的经验是:
和CPU,网卡有很大关系。
多路CPU负载能力比单CPU高(废话)。而且你要关注你的网卡。
我以前用的服务器主板上集成的网卡,开3个服,都是20人的,CPU占用平均在20%左右,峰值达到40-50%。后来换了3COM的网卡。CPU占用下降了5个百分点。好的网卡CPU占用率低。

goyo 发表于 2006-1-21 01:44:36

附上我的服务器配置。
XEON 2.0 * 2
1G ECC DDR 333
36 g hdd * 2
原来是做网站的服务器,后来换了新的,这个无聊就跑CS,应该来说配置还是可以的(老机器了,04年买的)
还有就是上面的朋友提到的,插件的关系,插件开多了确实占用的资源巨增。
有时候还是要取舍,如果机器不行的话。

aihaoyun 发表于 2006-2-3 15:13:28

Post by craft
根本不正确,我用双CPU,PIII733,开两个18人的游戏,两个CPU占用率均低于5%。

PIII733支持双CPU???????
晕,有没搞错呀你.....

skyit 发表于 2006-3-6 01:28:32

谢谢楼主的分析。。。。俺正想建个CS1.6的服务器呢。

okzhuo 发表于 2006-3-6 04:01:27

我服务器是P5MT630CPU 1G内存。。怎么开两个服就卡。。。??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [架站心得]CS服务器人数与CPU,内存的关系