<WGZ& 发表于 2005-7-30 19:56:31

26zmff8 发表于 2005-7-31 14:29:44

DELL 服务器
双P4 至强 2。8G
1G内存

绝对100M带宽(服务器在机房,网络提供商的机房)

可以支持多少个人??

乖乖宝 发表于 2005-7-31 19:19:09

Post by craft
根本不正确,我用双CPU,PIII733,开两个18人的游戏,两个CPU占用率均低于5%。

要是人满了,你的机子恐怕跑不动!!

chendang 发表于 2005-8-7 17:22:48

顶哥们的贴。这个不错,但是到底插件有多大的影响呢?

ko66ko 发表于 2005-10-16 22:19:30

回复: [架站心得]CS服务器人数与CPU,内存的关系

我的也是,开了20个人,就卡卡的,哎!

anyliz 发表于 2005-10-16 23:28:48

Post by mrp7666
请问如果是双CPU的情况又如何呀?不如双至强2。4G的cpu,2G内存,100M带宽接入,再用linux作服务器操作系统,请问能开几个端口?每个端口支持几个人?
偶在双至强2.4G,1G RAM,36G SCSI机器上开过8个端口,两个22人端口,其他6个端口16-12人不等,CPU利用率9X%,里面的人都不觉得卡
带宽利用最大是5.6Mbps:D

孤独流浪 发表于 2005-10-24 14:13:50

Post by xjsg26
我的机器是C2.66G 512M
为什么只开了一个就断口,cpu就高达80-90%啊,你们都是怎么弄的啊,要注意些什么设置方面的事啊,帮帮我,我是菜鸟

2K和2003系统都试过了,cpu占用都极高

~~~~~~~~~~~~~
:5: :5: :5: :5: :5: :5:

顶~~~~~~~~~~~~

我的问题和这位老兄的一样。。。

amjoo7 发表于 2005-10-27 05:35:05

Post by walker
AMX插件对ping影响极大,如果系统有很多插件,那么平时可以开2个32人的服务器就只能够开一个24人的服务器

绝对有同感~~~!插件做得那么好那么丰富总要付出点代价的~~

wangcongli 发表于 2005-11-10 03:33:11

请问一下我的机器配置是 AMD64 3000+2G内存10兆光纤 那我的机器最多可以开几个 16人的服务器?

ByeBye 发表于 2005-11-10 10:22:06

有没有简单点的方法啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [架站心得]CS服务器人数与CPU,内存的关系