coolzsb 发表于 2003-4-21 14:21:05

关于楼上的疑问

50Mhz是cs官方的说法,实际运行起来,在目前的cpu能力之下,要保证玩家的服务质量的话,差不多也就是这个数字了,这只是一个估算而已,并不是说50Mhz的cpu就真的能用来作一个人的服务器,也不是说400Mhz的cpu就能只能带动8个玩家,具体的还要跟你的服务器的插件设置以及特效,还有你的服务器是否有其他用途相联系的

tt408 发表于 2003-6-19 16:29:58

我做的服务器 11个人的
11个人满的时候在里面PING都不超过30
但是我一用OP讲话就LAG
大家知道怎么回事吗、、、、、??????
我这里是小区宽带10M的

native 发表于 2003-6-19 17:02:20

PIII 1.1?*2
2G ecc
开5个 CPU占用10%

coolcooljeff 发表于 2003-6-20 09:26:53

估计一下我的能开多少
2.4G XEON 533FSB
1G ECC DDR 266双通道
SEA GATE 万转SCSI硬盘

darkman 发表于 2003-7-19 01:49:29

在CS1.3和CS1.4的时候做的服务器都不卡(hlds4109之前的版本),当时我的服务器甚至还是赛扬II366的,升级到CS1.5的时候(hlds4110之后的版本),同样是32人,明显感觉容易出现lag现象,而现在服务器用的是P4 2.0 512MDDR333 华硕主板,仅仅运行了AMX0.9.3和HL-Blooster,32人时在每局刚开始大家买武器的时候,服务器上显示的fps居然低到了4~5,玩家跑动起来就像瞬移一样,等死了几个人后fps稍微高点,但是不会超过40。

我还有个朋友,他帮电信做的CS服务器也存在同样的问题,他还用的是联想的双PIII800至强CPU 512MRAMBUS服务器,关闭了所有其他的进程还是不行。

ytwb 发表于 2003-7-19 02:34:32

其实就CPU而言,对CSSERVER影响最大的不是时钟频率,而是缓寸。
很简单的例子:我以前的CSSERVER是单雷鸟1G,128M,只装ADMINMOD,CSSERVER的FPS稳定99,后来的服务器换成PIII1G*2非512K的PIII1G,IDE RAID 0,512M,也用的以前的CSSERVER,FPS只有68。
后来装了HL加速插件,哪个双PIII1G的的FPS才上到了 500。

午夜狂奔 发表于 2003-7-20 12:19:37

最近我的服务器LAG严重~痛苦中~~~~~~~~

zengfa8 发表于 2003-8-31 21:43:53

帮我看看!

我的服务器是:
P4 1.5   256rusADSL上网!
我开一个16人的就有点卡!

恐怖分子 发表于 2003-9-24 22:35:25

我的服务器为什么也很卡?

我的服务器配置P4 1.4 512M DDR 电信100M光纤接入
平常开一个30人 27015 服务器没有插件

基本上每天服务器人数都是爆满,局域网用户进服务器 PING值都在100左右
晕呼 无奈 又将服务器的为数更改为24人 现在服务器满员的情况下 局域网用户在服务器的PING值为30 郁闷

babyken 发表于 2003-9-24 22:56:45

P4 2.4G 1G DDRcs 1.6 16 人 两个

cpu 40-50%

ping 10-20

AMX only

有 log 出现过 ,打电话去问通常都是ISP 的网络问题 hehe~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于服务器的CPU使用百分比及lag的讨论!