cheshen 发表于 2002-10-25 23:33:01

服务器的CPU使用百分比

我在网上开了两个CS1.5的服务器,刚开始建立使用的时候,我的CPU使用率大慨保持在10%以内,我是P41.6AG, 512M DDR内存(使用率是30%),而现在我的CPU使用率是50%,这是什么地方出问题了呢,谢谢~~~

yam 发表于 2002-10-26 02:14:27

引起cpu占用率增加的多半是你装得插件

你都装了什么插件?

Mr.REd 发表于 2002-10-26 12:57:55

连进来的人数?

Manson 发表于 2002-10-26 13:18:31

应该是进来的人数有关系,我的服务器配置比你还好,ibm专业服务器,连接超过50人时,cpu有时会到100%

Manson 发表于 2002-10-26 17:30:03

CPU的使用率是个很恼人的问题
我的服务器超过50人就不行了,现在就开了三个,还锁了一个,呵呵

要不就有lag

我观察了一下,在我的服务器上开一个hlds(20人),人满时,cpu占有率在20~50%之间,所以我的服务器看来只能开两个才能稳定。

大家有没有优化cpu的东东,让我多开几个啊

eldefox 发表于 2002-10-26 20:31:17

meiyou mei yiou ,alswedwefdwedfwe
wefwedfwedfwfduifdw]
wefefwe

cheshen 发表于 2002-10-29 15:00:02

感谢楼上各位的回答

感谢楼上各位的回答,我的HLDS没有加什么插件,我的人数设定两台52个人,经常是满的,就是觉的CPU使用不正常。

SQUALL20000 发表于 2002-10-29 15:39:09

P4 1。7G,512M ROM。。。。开4个端口~~连接人数达到50左右的时候服务器就吃不消了~~CPU 90%左右~~~

Mr.REd 发表于 2002-11-4 12:30:36

这个问题。值得讨论,
请问一下大家。
开2个端口 每个端口24 个人 ,和
开3个端阔 一个端口24人,其他两个12人。

这样。哪个更耗资源

XTD 发表于 2002-11-4 13:25:17

我的机器P4 2.0/512DDR 开了4个服务器.32人,22人,16人,32人,CPU使用率才不到5%,HLSERVER的FPS可以保持在500以上(前面有贴图),在里面的玩家PING只有5~9
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于服务器的CPU使用百分比及lag的讨论!