和平中人 发表于 2003-3-26 13:10:57

..................

怎么不继续下去了啊,问题还没解决.

-=TX=-YAMAHA 发表于 2003-4-3 11:32:24

我的配置

我的服务器采用XP2200+,784M DDR,正常时50人CPU只有20~30%,服务器地址如下:211.98.162.100:27015 (26人)27016(26人)27017(20人),可是晚上21:00~22:00有70%~90% ,我可观察了好几个晚上了,怀疑是有人用作弊器引起的,或是有恶意攻击造成;服务器安装的插件有:AM v2.50.51, AMX v0.9.3, MM, Cheating Death Required v2.7.0

yylwz 发表于 2003-4-7 12:41:58

双CPU怎么不可以??
我建的SERVER,服务器配置:
DELL戴尔power edge2650 服务器:
P4 Xeon 1.8G 双CPU, 1G RambusDraw,270G Seagate SCSI服务器可移动硬盘
1000M网卡两张,
Win2K server+hlserver4108 插件最近换成 Metamod1.15+AMX0.93+HLblooster
开了三个端口:1号20人,2号16人,3号12人(加锁)
平常服务器1号全满时,平均PING值在30左右,
2号全满一般PING值在20左右,
CPU我查看,1号全满大概要占10%左右的资源,
到了晚上服务器比较忙的情况下,1号偶尔PING值到70--80
CPU占用40%左右的资源
(服务器同时做音乐下载和视听,视频点播,所以晚上较忙)

coolzsb 发表于 2003-4-7 13:59:05

楼上的兄弟的条件不错啊?

也是做流媒体的?有没有再流媒体上面混?有空交流一下,我在流媒体上面叫作阿皮的

tristan 发表于 2003-4-17 13:15:10

哎,进我的server的大部分是局域网用户,我不进去,ping很低,10左右,一般都在10一下,我进去,ping就不稳定了,在5--30之间晃啊晃啊【这还是在牺牲我的cs的fps的前提下,以前不作server,99恒定,现在倒是也能设置成99,就是我一玩cs,我得server的ping就是三位数了】,看着真不爽,改天卖了主板换个支持双线程的板子去。。。

17th.July 发表于 2003-4-17 13:43:02

唉!大家都只看cpu和内存,没留意一个重要的问题!就是你们的主板是什么主板!~嘿嘿!华硕万岁!换上再试试看吧!

tristan 发表于 2003-4-17 13:48:06

我的是微星 845 pe,不过平时用的时候也是小毛病不断,最长剑的就是任务栏不动了,点什么也不行,不知道是主板的问题还是硬盘的问题

ddy 发表于 2003-4-20 21:01:49

我的服务器是 AMD XP1800+X2 1G REG ECC DDR 18G SCSI

现开3个进程,32人+24人+16人,全部人满时CPU占用70-80%
还可以再开一个16人的。在任务管理器里看两个CPU的占用差不多,一起工作,ping值会有波动,线路好能保持低ping,:confused:

我用的是Win2000server,CS server 只有自带VSM反作弊和HLbootser,有一个带WWCL

wingjet 发表于 2003-4-20 21:18:02

带宽应该不是问题,偶测试过,一个玩家约占用20MHz主频。

17th.July 发表于 2003-4-21 13:26:19

我看过别人帖子说是50Hz啊!哪个对??
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于服务器的CPU使用百分比及lag的讨论!