qtcathy 发表于 2007-12-12 02:31:58

关于服务器配置与FPS的关系(讨论)

先贴下本人的配置

C P U:    双路四核志强2.0G
内 存:    金士顿 DDRII ECC 667 4GB !(ECC为服务器专用)
主 版:    INT原装5000VSA---服务器硬件的主要稳定支柱!
硬 盘:    15000转硬盘做加速RI0-确保了换图下载地图速度!
网 络:    上海电信武胜机房直连ChinaNet网络

WIN2003 SERVER企业版本

按道理这配置跑5个 16人的发比赛服   FPS 500没有问题吧

答案:不

DT纯净版3647服务器端server.cfg只加载   sys_ticrate   
FPS 500但有人比赛超过30FPS开始狂跳

经过本人观察测试   问题解决了

这就是为什么论坛里很多人说 双志强怎么还不如P4开F稳定呢?

告诉你是双核心的问题电脑是双核的朋友 打CS 不关掉一个CPU进程
你在游戏的时候FPS一定跳的你发晕 所以经常打比赛又使用双核CPU电脑的人都会关掉一个进程

双志强等关掉个 CPU进程 我的服务器是这样的FPS就稳定在500-510
最多的一个总人数120人 不跳大家只讨论了软件 什么boosterwmp却忽视了硬件

不过这样每次都手动设置太麻烦了   哪位高手有所说的 补丁? 或者成功经验~

以上本人拙见   集思广益    抛砖引玉

csersnake 发表于 2007-12-12 11:02:37

回复: 关于服务器配置与FPS的关系(讨论)

norman在收山的时候已经发过完美解决该问题的方法,请善用论坛搜索

gearfox 发表于 2007-12-12 12:28:23

也谢谢楼上的经验贴...

qtcathy 发表于 2007-12-12 18:57:00

我就是搜索了整个论坛的帖子没有看到你说的请给出具体连接地址
还有 请看清楚操作系统既然是 DT 专业些不要说 XP 等系统 也是 服务器系统

这对于 WIN 完全不同

Nimo 发表于 2007-12-12 20:01:40

一个F绑定一个U就可以了,倒塌...

csersnake 发表于 2007-12-12 21:06:52

Post by qtcathy
我就是搜索了整个论坛的帖子没有看到你说的 请给出具体连接地址
还有 请看清楚操作系统 既然是 DT 专业些 不要说 XP 等系统 也是 服务器系统

这对于 WIN 完全不同

给出链接本来是举手之劳,但是你的口气让我心生厌恶。

如果你要讲专业,就该养成先搜索后提问的习惯。如果你够专业,也更应该知道并不是只有2003sevrer才是“服务器系统”。

架设稳定而高效的服务器才是目的,而不是追求所谓的“专业”的“服务器系统”。而我看你的帖子,没有什么可分享的经验,却是更多的在显摆自己的硬件。我耗用你一半的资源,用普通的XP系统,90人在线都稳定运行,是不是太业余了啊?不如你事倍功半的专业,嗯?

最后说一句,我用的就是norman提供的方法。所以我本来就是善意的帮你解决问题的,而不是存心踩场。只是你的口气让我反感,所以,链接你自己去找吧。

qtcathy 发表于 2007-12-12 21:55:17

没有分享的?你可以不说不看    我的问题你不能解决还在这说这说那的

XP 架设CS服务器02年本人1.5就架设成功了

HLDS本来就不支持多核心   HL2才支持

你说的稳定什么的兄弟你说的是 XP我问的是SEVER2003 和四核心有好的解决方法没?

你回答不了可以不说的呀?

XP 也好Sever2003也好   你说的并不是我的问题

还有我的口气不好?   也是针对你个人不懂什么叫 服务器操作系统 问问版主吧你还是!

XP 那就 个人PC操作系统你可以打电话直接给 微软中国解答你的问题   懂?

职业痞子 发表于 2007-12-12 22:09:17

Post by csersnake
norman在收山的时候已经发过完美解决该问题的方法,请善用论坛搜索

说真的,搜索不到你说的这个朋友发的帖子啊。

gearfox 发表于 2007-12-12 22:13:27

请大家都耐心点:)   嘿嘿

qtcathy 发表于 2007-12-12 22:51:34

在这呢!只能解决XP系统问题

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/36061.htm
页: [1] 2
查看完整版本: 关于服务器配置与FPS的关系(讨论)