ananyiwu 发表于 2007-5-26 19:35:00

回复: [动画教程]CS服务器的HTTP流下载

look~~~~~~~~~~~

cxw168 发表于 2007-6-7 17:00:15

教程CS服务器的HTTP流下载

ProdigYu 发表于 2007-6-7 18:24:11

呵呵...我是做网站的,这个肯定不用看视频教程了吧,还可以给你们做个出来,算了吧,不抢LZ的生意,毕竟您才是原创,方法我是学到了,谢谢LZ分享了,支持!

baby_fan 发表于 2007-6-10 19:44:31

好贴!!!!!!!!!

facai 发表于 2007-7-11 16:31:52

多谢了,给了我很大的帮助。

lanmao 发表于 2007-7-12 02:58:59

嗯..不过不知道是怎以回事!

ikel 发表于 2007-7-12 14:54:00

我做成功了 很感谢楼主的分享 但是发现一个问题:有些非官方地图不能被这种方式下载 不明白是什么原因 提示就是一个对话框(比如说是de_majiang.bsp不能下载):地图de_majiang.bsp不能被下载(是我翻译的英文) 然后游戏自动关闭

brono168 发表于 2007-7-16 09:26:35

支持原创贴,支持有技术的帖子

312100 发表于 2007-12-31 06:48:16

我买了,怎么看不了,也下不了啊

猴子 发表于 2008-1-1 05:12:40

:sexy_girl
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [动画教程]CS服务器的HTTP流下载