zardljw 发表于 2007-1-10 23:15:53

回复: [动画教程]CS服务器的HTTP流下载

的确1。5下不行。。

我也试了N久。。N次。。。:cry:

sky0816 发表于 2007-1-11 15:32:11

看看先再说了,不知道有用不

fsran 发表于 2007-1-11 15:53:01

晕。要钱啊。。。..

qljuzi 发表于 2007-1-12 02:35:34

Post by wergv77
好东西,是不是用了这个方法别人在你服务器下载新地图就不会卡了?

同上:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

281533064 发表于 2007-1-13 21:34:25

发个东西还要购买郁闷,

beatyyou 发表于 2007-1-16 02:52:20

XIE XIE LTHANKS

wszzx1983 发表于 2007-3-7 16:13:12

高。真高。有好几层楼那么高!学习了。谢谢。

36688747 发表于 2007-3-7 18:11:09

这样做对服务器的正常运行有影响不?没在地图现在网上资源多的是,个人觉得这样做没有必要!

anwei 发表于 2007-3-18 20:56:34

有了文字说明还要动画干什么。。顶一个。。。。。。。。。。。。。

白菜 发表于 2007-3-21 10:57:36

我也买了,哈哈哈,不过,我知道怎么弄啊.....我为什么要买呢,我晕死了额
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [动画教程]CS服务器的HTTP流下载