wergv77 发表于 2006-8-10 10:07:31

回复: [动画教程]CS服务器的HTTP流下载

好东西,是不是用了这个方法别人在你服务器下载新地图就不会卡了?

urbf 发表于 2006-8-14 10:54:14

好东西就是要贵些啦

楼主,等偶有钱来买~~~

0920357689 发表于 2006-9-5 18:50:02

好东西`就要共享出来呀`呵呵``

建筑 发表于 2006-9-5 22:43:35

呵呵,要钱就算了,我是穷人啊!

ricky58940 发表于 2006-9-12 02:30:49

我刚买了可是现在无法下载啊         :brick:

jiuxin 发表于 2006-9-13 18:22:42

恩 我不是很需要这个东西

shinyrose 发表于 2006-9-17 20:27:13

:) :) :) :) :) :)

白菜 发表于 2006-10-16 22:06:10

问题:
1.   1.5 可以么?
2.    不在cs 服务器上架设iis ,直接链接到另外的web 服务器可以么?

rachis 发表于 2006-10-18 17:40:31

Post by 白菜
问题:
1.   1.5 可以么?
2.    不在cs 服务器上架设iis ,直接链接到另外的web 服务器可以么?

1.5下没试过,应该是可以的,你可以试一下

至于连接到其它WEB服务器,是可以的,只要你在server.cfg里的地址正确
WEB的设置正确,那就行了。

不过,你要考虑好WEB服务器的下载速度

771016 发表于 2006-10-20 10:07:44

好啊,看看!!!我正遇到难题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [动画教程]CS服务器的HTTP流下载