amyvox 发表于 2006-5-6 13:38:24

1.5服务器灾难日????

近日, cs1.5服 频常死机, 我手头的4个cs f 全挂了
AMX v0.9.9, MetaMod v1.17,就死机 非常严重
我观察了一下
目前互联网上大型的f 都挂了
covert3,szhaha, qszhenghua,szxilaideng,=L.J.HERO

我试用了一下,MetaMod v1.18 就好一点
死机就不会严重,现在正在调试中, 如果哪些兄弟的cs f 能正常开都5个小时不死机, 请留言
很多人喜欢玩cs1.5的。

有见解的朋友 也欢迎发表意见, 难道是MetaMod过期了???
还是?

xiaolysh 发表于 2006-5-6 13:43:49

回复: 1.5服务器灾难日????

端口遭到攻击了,,换个端口就好了,,

amyvox 发表于 2006-5-6 13:58:11

深圳大部分1.5f都挂了, 我朋友几个f 也挂了,福建的,四川几个f 也频繁死机
有的是突然关闭,有的是显示hlds错误
加你qq 了, 急

52yz 发表于 2006-5-6 13:58:59

看看是不是最近装了什么插件或其他软件造成的,从来没有发生你说的现象,不知道你是不是用的一个cs目录起的4个F

leiniao 发表于 2006-5-6 14:10:08

是啊,昨天到今天我的F也总是HLDS.EXE错误,好烦啊,我的端口是27016.改其他端口就没事?怎么回事?请高手帮忙想想办法!!!!!!!!

amyvox 发表于 2006-5-6 14:17:32

看来szleiniao的也出现了问题
我们都是用了几年的f了 什么插件都没有多装, 以前用MetaMod v1.17
上周用了MetaMod v1.18,也是 这几天老死机,
leiniao 不是你改端口的原因, 没有外网的人进来, 也就没有事了,
我zw的一个朋友测试开内网就没有事情, 一连外网就挂
我qq 21594600 想和其他真心关心1.5 f的人一起商讨解决办法

leiniao 发表于 2006-5-6 14:26:25

昨天晚上不停的出错,今天凌晨开始就没事,到中午有不行了,不知道怎么搞的,我什么都没改啊,哎

tianyuxuan 发表于 2006-5-6 14:35:07

昨晚11点左右,我的服就出现一次不正常现象,就是杀人不会显示,奖励也没有,还有一局居然T里面有穿CT服装的T..怪搞笑的,关了服务器再开就正常了.

从那次重启后,服务器运行到现在还没挂!

amyvox 发表于 2006-5-6 15:12:44

阿jing ~ 你也在啊~ 你的f 在13:50分 左右也死了一次
我都不知道 这几天 怎么了?
1.5 好多都不稳定你的mm 都换了版本啊

conqueror 发表于 2006-5-6 15:19:31

我们服务器的维护人员说1.5是被攻击所致..我们的服务器开了好多年了..一直没问题...

最近被攻击每天都重起.换了端口就没问题了.

我用远程看就和重起一样.....有的时候非常快就又起来了.

有的时候要等将近一分钟才能起来....应该是重起...因为再进来的人的ID号是从1开始的.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1.5服务器灾难日????