skyforever 发表于 2006-5-8 19:32:08

回复: 1.5服务器灾难日????

不清楚,我们站队的1。5混战服,n久没去管了,呵呵,几乎都转1。6了。
看了下id编号才3400左右,不知道有几天没当了。

202.101.138.38:27015 =CORE= coco~ Fujian Telecom CS1.5~

本是虚无 发表于 2006-5-8 20:57:24

确实在5月的5-7号好多1.5的服都刷不到,过一会儿才能刷到,不知是服当机还是受到攻击。

但我同事用自己的机开的服没事,不过开的时间不长,一般是我们上去打时,才叫他开服的,4-7号这段时间都有打,一般打二三个小时,没碰上刷不到。
服是用Newdcoo_CS1.5_Server。

我觉得网络上1.5的服当机原因有两个:一是某些插件明显不支持1.5,或是某些插件已经过期了。二、受到端口攻击。 

conqueror 发表于 2006-5-9 01:10:17

没有当是你的F不出名而已...我们的32人服务器非常出名...

所以32人的每天有几次或者持续2个小时频繁重起.

而我们的16人的服务器就没问题..

32人的和16人的互换端口就变成16人的重起了.

szxms 发表于 2006-5-9 02:43:43

Post by conqueror
没有当是你的F不出名而已...我们的32人服务器非常出名...

所以32人的每天有几次或者持续2个小时频繁重起.

而我们的16人的服务器就没问题..

32人的和16人的互换端口就变成16人的重起了.

你的意思是什么`搞不懂```
楼主`我晚上开一个晚上看看`有什么问题``明天上Q给你汇报情况``

amyvox 发表于 2006-5-9 15:24:27

Post by skyforever
不清楚,我们站队的1。5混战服,n久没去管了,呵呵,几乎都转1。6了。
看了下id编号才3400左右,不知道有几天没当了。

202.101.138.38:27015 =CORE= coco~ Fujian Telecom CS1.5~

原来是fujian coco啊~ 我去过你们f~
今天看了下 估计也死了几次~
你们f 还是不错的 图满多
就是人数少了点 起码要30人
缺少一个大f的霸气, 象covert学习^ ^

----------------
还有楼上的楼上的!不是f 出名不出名的问题! 跟版本有关!
你的f 有名~  把ip 抱上来
是驴子 是马 ~ 拉上来瘤熘~~ 

leiniao 发表于 2006-5-9 20:39:51

我同时开2个F,27015的没事,27016就总是出错,厉害的时候一开就错,难道有人攻击27016的端口???27016要停几个小时,再开会好点。郁闷死了,哪个高手发现线索没啊。。。。。。。。。

xixi 发表于 2006-5-9 21:24:39

Post by amyvox
xixi ~~ 你的 F 好了吗?

没有呀,我都给搞到没脾气了,端口也查了,版本从4111E换回4111D,端口从27015换成27016,插件全都去掉,到今晚还是照旧,看来真的是要我们用1.6的了。

我的F开不多人,正常时25人,现在降到23人,还是一样重启。郁闷了。
202.103.180.57:27015 1#MEIZHOU.GD.CN & CNEE5 CS1.5

skyforever 发表于 2006-5-9 21:54:28

因为32人太多,所以不开那么大,
等最后一个人死,我都可以听半首mp3了。麻烦
----
现在大部分转移到1.6,所以我们1.5只是开着给老玩家玩,现在只有少数几个op维护。

ytleocom 发表于 2006-5-9 22:14:31

CORE的1.5的F,存在很久了,我刚加入CORE的时候就在里面玩了,CORE的CS分队第一任队长是LSF,副队是老VIN,还有ADA~MM~,小KING,我~~~~~~~~~就这么几个人了

skyforever 发表于 2006-5-9 22:32:36

俺是小兵,不认识这些大大,^_^
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1.5服务器灾难日????