gearfox 发表于 2006-5-6 15:28:11

回复: 1.5服务器灾难日????

我们的没有问题。。。

jnyzc 发表于 2006-5-6 16:38:19

可能被人黑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianyuxuan 发表于 2006-5-6 17:19:01

哈哈.应该不是我们服务器的问题吧....
1点多的时候我在网吧 ,服没挂过啊.如果是早上的话,那我就不知道了.
但有个问题,就是我在家里ADSL用HLSW连接,好慢,比以前慢了好多倍!!

tianyuxuan 发表于 2006-5-6 17:20:50

jiang,我现在改amx0.97,OP通道搞定了.

amyvox 发表于 2006-5-6 19:41:14

恩 我看到拉~  你那边没有用的是4110e的版本是吗
这几天好奇怪哦,反正我连过你那边都不卡的拉

zwwb008 发表于 2006-5-6 21:41:32

呵呵,我的服,只用了MetaMod v1.17

没用AMX天天爆满的,温州的。

1.5的混战F,开了几年了.一直没出什么问题,

个人觉得1.5的混战F,好像用不了什么AMX.

可能是我不喜欢精益求精吧,呵呵

szxms 发表于 2006-5-7 07:36:47

呵呵`JIANG 我这边网吧没开们`连服务器也没开``我看过ZGSD的`也是你上次所说的`跟我们一样``也是张博整里的插件``

AE86 发表于 2006-5-7 09:08:51

还是有那么多人对1.5恋恋不舍:(

xixi 发表于 2006-5-7 10:12:50

不关MetaMod和AMX的事,我试过把所有插件都不用,服务器版本也是重新下载的纯净版,也一样不行。在服务器日志里看是swds.dll出错。服务器有时能坚持1分钟左右,有时一开就自动退出。服务器系统我用WIN2003和win2000都试了,照旧,端口由27015换到27020都一样。换了端口能坚持久一点,但一样还是会重启。不过奇怪的是,重启在4-5个小时后,又正常了,不会频繁重启了。我看看有些其它F好像又不会有这个问题,查了很久,真不知道是什么问题,我以为是有人攻击,查到现在也查不出个所以然来。现在看来大家都有这个问题呀。
呼叫高手出手。

Ulu2005 发表于 2006-5-7 16:21:23

电信问题?:sweat: :sweat:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 1.5服务器灾难日????