Hap1 发表于 2006-5-22 15:01:07

回复: 现在很多人玩cs都挂脚本 谁有好的脚本来分享啊!!

不管是lan比赛,还是网络比赛,官方默认才是最好

shinec 发表于 2006-5-22 20:01:10

我的config只改键位

ljhui999 发表于 2006-5-24 21:24:41

没意思不喜欢用 脚本

见习土匪 发表于 2006-6-23 11:33:28

修改脚本真的有用吗?

tianyuxuan 发表于 2006-6-28 13:56:31

改脚本就跟作弊的一样,真要鄙视...
难道比赛的时候,你能改吗?

zdzx 发表于 2006-7-6 17:35:44

建议不要改了 不过1.5现在都不流行比赛了 改不改关系不大 娱乐算了

ぁRのLシ 发表于 2006-7-19 17:41:56

。。。。。。
也不能这样呀!!

jank111 发表于 2006-7-27 15:10:57

没听说过高手都是用脚本练成的

songle1963 发表于 2006-8-6 18:30:11

LZ要是想参加正规比赛的话~最好还是先看看比赛规则,里面会告诉你那些参数是允许修改的!CFG这个东西就是按个人习惯改变一些操作时候的设置!一个人和一个人的习惯不同!想用这些提高水平是不可能的!还是有时间多练练吧,被把时间浪费在研究CFG上!个人认为!不对的请指正!

no0dle 发表于 2006-8-31 15:26:05

现在有很多人打CS都开作弊器,你是不是也要去弄一个?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 现在很多人玩cs都挂脚本 谁有好的脚本来分享啊!!