zats 发表于 2006-4-29 16:21:29

回复: 现在很多人玩cs都挂脚本 谁有好的脚本来分享啊!!

要脚本那你还不如用作弊器

Ulu2005 发表于 2006-4-30 14:22:53

改不改没啥区别,弹道变化不大,只是参数设定一下。当然,如果你装了作弊器,sv_lan 1会启动作弊器。比赛时参数都统一的,所以没啥意义

leoking1314 发表于 2006-5-2 07:53:19

你要如此修改,我只能送你两样东西

杯子   和   笔

时间飞了 发表于 2006-5-2 21:43:04

挂角本有什么有呀?比赛也不让用

就有CS默认的呗

白菜 发表于 2006-5-4 12:06:38

很多网站有下载的吧,好的脚本的确好用

下阵雨 发表于 2006-5-7 09:27:14

算作弊吗?干净得太少了。

azel 发表于 2006-5-10 17:12:01

你还不胜用做弊器..这样搞你玩cs还有啥意义?

ByeBye 发表于 2006-5-10 20:08:18

要传的好脚本可以直接传个CFG的RAR压缩包吗 哈哈
我看 在NO STEAM 的天下大家 无妨可以实验实验 一下脚本 的威力 总比被作弊的打死好

zhm1983524 发表于 2006-5-11 12:36:52

不知道改这个有啥用,弹道是要自己去适应的

初吻给了烟 发表于 2006-5-14 23:52:26

脚本只是辅助作用和优化,难道能当作弊器用?那要作弊器干啥?
关键还是靠自己的枪法和意识。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在很多人玩cs都挂脚本 谁有好的脚本来分享啊!!