122333 发表于 2006-1-4 14:35:40

回复: 现在很多人玩cs都挂脚本 谁有好的脚本来分享啊!!

试过一些增加趣味的脚本,就是很麻烦,冲突太多。

yun_o 发表于 2006-1-4 20:21:23

跟作弊没区别 进服务器CFG不自动还原?

USK1460 发表于 2006-1-4 21:01:58

其实,大家爱匝地匝地 喜欢就用不喜欢就别用喽――――我好奇~!

facai 发表于 2006-1-4 22:07:10

我晕死!
如果你不想作弊,搞脚本是没有多大用的。2楼的脚本应该过不了4.334,个人认为有点问题。

kid 发表于 2006-1-4 22:26:07

说句实话,比赛是8让改CONFIG的

33070670 发表于 2006-1-4 22:36:25

哇 . .哈哈。 . 我就用JR的。.

其实都一样吖 .... 就是方便了。 不用进去改鼠标速度名字啥的。方便哈。.

bbll 发表于 2006-1-4 22:49:32

这也行吗?比赛中能通过?:sweat:

121091384 发表于 2006-1-4 23:06:00

以前下了几个试了下 感觉一样 就再没用过了

zeusguo 发表于 2006-1-5 00:17:30

最好大家都别改就公平了

zpffpz 发表于 2006-1-5 13:56:38

去google上找找,应该找的到好的cfg
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在很多人玩cs都挂脚本 谁有好的脚本来分享啊!!