freewujing 发表于 2005-11-30 07:56:05

回复: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)

本站已经转载!!http://www.sxcs.cn

litiankai 发表于 2005-12-1 00:04:49

回复: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)

不错不错,不过Steam好像已经到了3322了哦

E族人 发表于 2005-12-1 22:59:50

又是资历帖???````

peggy 发表于 2005-12-2 09:14:04

努力发贴中~~~~~~~

ByeBye 发表于 2005-12-2 11:25:10

真不是乱盖的啊
我喜欢 DT 希望CD 尽早升级啊
要不然版本会出现不支持的问题
FPS 下降啊 ?????!1:cry: :cry: :cry:

8820807 发表于 2005-12-2 14:40:13

好东西,一定要顶!!!!!!!!

8820807 发表于 2005-12-2 14:47:28

好东西,一定要顶!!!!!!!!

8820807 发表于 2005-12-2 14:50:41

太好了,支持!!!

8820807 发表于 2005-12-2 14:51:48

做个厚道人,下了一定要顶,大侠们辛苦了

denver203 发表于 2005-12-3 16:27:54

好东西,我是手下了,但是怎么看不到说明啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)