33567 发表于 2005-11-28 15:08:25

回复: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)

..............................................

木石前盟 发表于 2005-11-28 18:39:30

回复: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)

谢谢了,不知道中级会员是什么样呢?申请加入

lljlong 发表于 2005-11-29 03:07:33

升的可真快啊,顶一下.

ifubo 发表于 2005-11-29 09:01:27

用这个版本开服务器,不知道有没有人玩呢?
另外,中级会员到底是什么条件呀,说来听听! :sexy_girl

yxbwzx 发表于 2005-11-29 14:17:41

做个厚道人,下了一定要顶,大侠们辛苦了 :cool:

meiguiff9 发表于 2005-11-29 14:38:46

几天没来就出补丁了 晕 支持一下

freewujing 发表于 2005-11-29 14:59:05

现在是时候了,DT出了客户端3305升级包,看来要行动了!!

freewujing 发表于 2005-11-29 15:00:11

3305的客户端进不了低版本的服务端,没办法,升吧。

jy767756 发表于 2005-11-29 15:20:13

我还是用现在的3266当服务端基本也没什么问题~
:super:

flanker 发表于 2005-11-29 18:56:57

唉。。。我还是不想升了。。郁闷哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)