kekeriano 发表于 2005-11-27 01:49:37

回复: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)

"修正了亚洲语言字符显示的错误" 主要是因为GameUI.dll 服务器端的包包里也应该有啊

ViVa 发表于 2005-11-27 12:20:39

回复: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)

Post by kekeriano
"修正了亚洲语言字符显示的错误" 主要是因为GameUI.dll 服务器端的包包里也应该有啊

属于platform修正

dantes001 发表于 2005-11-27 15:31:03

谢谢提供,看看再决定是不是要升级

gengxu 发表于 2005-11-27 16:29:39

支持哦,正需要。谢谢!@

1111 发表于 2005-11-27 18:17:26

:burn::burn::burn:

Dveil 发表于 2005-11-27 20:46:54

天。。。。怎么升级的那么快~!

zfl1860 发表于 2005-11-28 00:04:04

帖子不够啊!郁闷~~

liuhui81626868 发表于 2005-11-28 03:23:46

nosteam是不是无法开启VAC2

漫步人生 发表于 2005-11-28 08:11:29

先顶再下!!!!!!!

酷行云 发表于 2005-11-28 12:52:40

升级有点太快了哦我都跟不上了手底下20家网吧 2000多台机器更新不过来啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【发布】点通HLDS升级包3213_3305(11.25)