liuhui81626868 发表于 2005-6-6 12:24:48

服务器FPS和PING狂跳

本服务器采用P43.0CPU 1GDDR400HZ内存 865主板
刚开F的前几局都还正常
FPS几百,局域网PING也在10一下
但是
随着换图次数的增加
FPS和PING就跳的惊人
FPS有时只有10几20几 有时又跳到几百
PING能调到70-80
请问到第是什么问题啊???

kobe8chen 发表于 2005-6-6 12:37:25

路过 学习下

mgymg 发表于 2005-6-17 00:50:52

路过 学习下

4j0 发表于 2005-6-26 17:53:12

【求助+讨论+咨询】服务器跳ping的问题收集贴!

一直困惑到我现在的问题.在浩方自己建服打的时候开10的人的服就要跳ping了.8个人就基本不会跳ping.所谓跳ping就是玩家的ping值一下子跳到1000左右.其实经过我测试和浩方没关系.就算用HLDS在internet上开个服务器一样跳ping的.我一直在想应该是我这里的带宽的问题,我是512的ADSL.请问怎样让512的ADSL建服打起来不跳ping?是不是要修改一下服务器端的网络参数来限制一下每个玩家的带宽?比如sv_maxrate;sv_maxupdaterate等.如果要改的话改到多少最好?
唉......点通是我发现中国最专业的CS论坛了.希望大虾们可以给我点帮助.谢谢^_^

为了帮助像楼主这样被服务器跳ping而苦恼的OP,请回贴者将自己的网络环境和server.cfg(隐去OP密码)贴上来!以便于收集,谢谢!                     

By 版主 Boe

undoer 发表于 2005-6-26 18:16:59

不建h用ADSL斫ǚ掌鳌

BoeZombie 发表于 2005-6-26 19:03:54

ADSL的带宽看似够了,但实际不稳。

还是用正经的宽带建立服务器为好。

4j0 发表于 2005-6-26 19:30:48

555555555........ :cry: 可是我只是普通的玩家.上那里去弄更好的带宽啊......

4j0 发表于 2005-6-26 19:37:02

专线的价格太贵了啊 :cry:

4j0 发表于 2005-6-26 19:39:32

看来只能自己研究了啊 :too_sad:

BoeZombie 发表于 2005-6-26 19:44:46

您现在的server.cfg贴上来。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【求助+讨论+咨询】服务器跳ping的问题收集贴!