chenyufan 发表于 2005-6-17 15:57:32

Post by xinsuiliao
不是文件坏了,是linux的版本太低了。他的应该是linux8.0的~~
我的版本是Linux FC3,不是版本低的问题

zardljw 发表于 2005-6-18 05:40:56

我想要linux 3144呀,
请问版主是否可以提供呀? :dribble:

金闪闪 发表于 2005-6-18 10:19:03

Post by z81
我已经有了更新文件,但我不知道是否全,而且文件压缩后还是比较大,谁有FTP我可以上传给他,但是目前有个问题:就是用3144依然无法升级(我想验证一下文件是否正确),CONNECT RESET,看来线路真的有问题,可恶的ISP们!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我在DT交流FTP放了一个2783UP3144的补丁,你看看是否一致。:D

windgao 发表于 2005-6-25 01:31:23

只可惜啊。我的版本还是古董啊.其实东西不在乎新,在乎稳定,
只要能正常工作.不出任何问题,那么这个东西就是好东西了。
个人看法。

frank 发表于 2005-6-25 16:22:28

Post by 金闪闪
我在DT交流FTP放了一个2783UP3144的补丁,你看看是否一致。:D

呀,服务器已经有了呀,嘿嘿,赶快去看看

ayihu 发表于 2005-7-11 22:04:45

刚刚在FreeBSD上自个安装了个cs1.6server正在搞免cdkey补丁,真烦人哟,谁有现成的发一个给我,ayihu@qq.com

z81 发表于 2005-7-13 08:35:24

Post by chenyufan
我的版本是Linux FC3,不是版本低的问题

你的系统没有UNCOMPRESS命令,看看是否装全了系统软件
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]下载Linux-CS1.6 Server问题