diypig 发表于 2005-6-15 23:22:44

请教下windows2003!

我下载了你提供的linux 3144不版本.我原来的是2738版本,请问知道3144版本相对2834更新了哪几个文件吗?我想覆盖更新的文件就可以了.不然太大了....

z81 发表于 2005-6-16 08:42:47

等我下完了会重新传上来的,顺便问问:你用什么版本的LINUX????

chenyufan 发表于 2005-6-16 14:10:15

Z81版主,请问Linux HLDS Update Tool怎么使用呀,我想重新下个纯净版的Linux HLDS来用,然后再用Windows2003的no Steam补丁去除Steam认证。当我在hldsupdatetool.bin文件的根目录下执行“./hldsupdatetool.bin”后,出现“Enter 'yes' to accept this agreement, 'no' to decline:”的提示,当输入“yes”和回车后,出现“sh: uncompress: command not found”的提示,请问是不是我的方法有问题呀。

z81 发表于 2005-6-16 14:13:51

Post by chenyufan
Z81版主,请问Linux HLDS Update Tool怎么使用呀,我想重新下个纯净版的Linux HLDS来用,然后再用Windows2003的no Steam补丁去除Steam认证。当我在hldsupdatetool.bin文件的根目录下执行“./hldsupdatetool.bin”后,出现“Enter 'yes' to accept this agreement, 'no' to decline:”的提示,当输入“yes”和回车后,出现“sh: uncompress: command not found”的提示,请问是不是我的方法有问题呀。

你的文件坏了,重新下一个

z81 发表于 2005-6-16 14:17:46

我已经有了更新文件,但我不知道是否全,而且文件压缩后还是比较大,谁有FTP我可以上传给他,但是目前有个问题:就是用3144依然无法升级(我想验证一下文件是否正确),CONNECT RESET,看来线路真的有问题,可恶的ISP们!!!!!!!!!!!!!!!!!!

diypig 发表于 2005-6-16 16:20:35

Post by z81
等我下完了会重新传上来的,顺便问问:你用什么版本的LINUX????
我混战F用的是rhel 4 as
比赛服务器用的是rhel 3 as up4
另CS在2.6内核下有BUG,换子弹速度超快....用2.4内核就没有这个问题.所以比赛F用了AS3

chenyufan 发表于 2005-6-16 22:31:54

Post by z81
  我重新下载的依然是同样问题,要不麻烦你发个给我试试

z81 发表于 2005-6-17 07:47:45

hlds_l.tar.gz文件60M, 我怎么传给你?

xinsuiliao 发表于 2005-6-17 14:45:30

Post by z81
不是文件坏了,是linux的版本太低了。他的应该是linux8.0的~~

xinsuiliao 发表于 2005-6-17 14:46:43

DOD客户端b3147的升级包下载地址:
http://dodbbs.kmip.net/cheat-death/Valve_3147.rar

DOD服务端(windows版)b3147的升级包下载地址:
http://dodbbs.kmip.net/cheat-death/hlserver_3147.rar

DOD服务端(linux版)b3144的升级包下载地址:
http://dodbbs.kmip.net/cheat-death/hlds_l_3144.tar.gz
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]下载Linux-CS1.6 Server问题