搜索
楼主: diypig

[求助]下载Linux-CS1.6 Server问题

Post by xinsuiliao
不是文件坏了,是linux的版本太低了。他的应该是linux8.0的~~

我的版本是Linux FC3,不是版本低的问题

我想要linux 3144呀,
请问版主是否可以提供呀? :dribble:

Post by z81
我已经有了更新文件,但我不知道是否全,而且文件压缩后还是比较大,谁有FTP我可以上传给他,但是目前有个问题:就是用3144依然无法升级(我想验证一下文件是否正确),CONNECT RESET,看来线路真的有问题,可恶的ISP们!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在DT交流FTP放了一个2783UP3144的补丁,你看看是否一致。:D

只可惜啊。我的版本还是古董啊.其实东西不在乎新,在乎稳定,
只要能正常工作.不出任何问题,那么这个东西就是好东西了。
个人看法。

Post by 金闪闪
我在DT交流FTP放了一个2783UP3144的补丁,你看看是否一致。:D

呀,服务器已经有了呀,嘿嘿,赶快去看看

刚刚在FreeBSD上自个安装了个cs1.6server正在搞免cdkey补丁,真烦人哟,谁有现成的发一个给我,ayihu@qq.com

Post by chenyufan
我的版本是Linux FC3,不是版本低的问题

你的系统没有UNCOMPRESS命令,看看是否装全了系统软件

游客