BoeZombie 发表于 2005-5-30 19:41:37

晕,那个mp.dll有BUG,别传上来了,大家都躲着那些BUG还来不及...

幸亏我还有okgogogo 2004版。它用RAR打包,随时可以提取单个文件。里面的mp.dll就是具有你说的‘特性’的。

BoeZombie 发表于 2005-5-30 19:48:25

Post by daixingren007
大家如果下的地址的话告诉我,我今天下完以后就把那个mp.dll给大家传上来. 您可以查查老帖,大家都是躲着那些BUG。

qwert214365 发表于 2005-5-30 19:51:02

怎么没人研究amx插件得那种呢
跳跃的都能改,这个就不能么……

daixingren007 发表于 2005-5-30 20:01:35

找到好多的版本,下面的请大家指教一下.

DcOo超酷CS1.6(2705)版
DcOo超酷CS1.6(2771)版
DcOo超酷CS1.6(2738)版
DcOo超酷CS1.6(2738)修正版
DcOo超酷CS1.6(2834)版
DcOo超酷CS1.6_CZ1.2综合版
CSCN_CS1.6(简版)
CSCN_CS:CZ 1.6_V1汉化版

ESAI经典的2738版
ESAI的3834版

daixingren007 发表于 2005-5-30 20:15:47

谢谢BoeZombie给的那个mp.dll,读取以后和CS1.5的开镜头已经一样,大家如果想试试的话可以下过来用用.

但是这个毕竟不是正宗的,所以只能提供研究用用,玩一下.

如果大家搞竞技的时候就坚决不可以用那个.自觉吧!

漫步人生 发表于 2005-5-30 20:33:56

BoeZombie说的对,用了非原版的MD.DLL文件是可以使AWP开镜像1.5一样,但有很多BUG,比如时间显示没有了,埋C4的延时特性,还有就是我觉得用非原版的MD.DLL服务器不稳定

BoeZombie 发表于 2005-5-30 21:15:21

谁喜欢谁用吧,我也懒得管了,反正我表态了,打死也不用非原版的...

//我刚才玩CSS去了,好刺激,高手真多,爽....总被人杀 >_<||

gd-sky 发表于 2005-5-31 03:25:13

另外一种方法:

影响开镜延迟等新特性的文件是client.dll vgui2.dll vgui.dll几个,你从2834的升级文件中找到他们覆盖以前的文件,你的CS就具有新特性了.

xdc 发表于 2005-5-31 04:30:27

说真的,建议大家不要再玩1.5了,1.5就让它成为CS历史上的一个里程碑把!大家永远记住他!

yxbwzx 发表于 2005-5-31 07:57:22

Post by xdc
说真的,建议大家不要再玩1.5了,1.5就让它成为CS历史上的一个里程碑把!大家永远记住他!

这个说的好,大家应该跟上时代了,我更喜欢1.6里面M4和AK的感觉 :D
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【求助】在CS1.6上面,怎么修改AWP的开镜延迟?