daixingren007 发表于 2005-5-29 22:26:40

如果是很多的话,请发一个连接给我,我去看看也可以.

或者哪里有介绍怎么修改的方法?

BoeZombie 发表于 2005-5-29 22:36:44

事实已经证明,那些mp.dll都没有原版的好,好不容易到1.6了,为什么还要玩‘无1.6特性’???

你不觉得这是‘不适应新事物’的表现吗??

你去Esai的论坛问问。

daixingren007 发表于 2005-5-29 23:03:01

‘不适应新事物’我觉得不是很对,想当初CS1.6刚出来的时候,下载速度慢,我等了两天才下过来,然后安装,注册,登陆.中间的挫折是相当多的.我也并不是‘不适应新事物’.

我只是觉得如果我哪里有问题了,或者是灵感一现,想到这个问题了,就来和大家讨论一下,然后再研究研究,也许能提高技术水平吧,但是还是问的多答的少.

daixingren007 发表于 2005-5-29 23:04:45

有问题就学,然后自己做做,游戏的乐趣不就是在于此吗?

BoeZombie 发表于 2005-5-29 23:08:54

........................
你尽力去尝试了,但你却没有适应。修改mp.dll意味着它不是1.6了,我想说的重点就是这个。

如果你是一个偏向于电子竞技的,你就会明白我为什么反对修改mp.dll。

至于怎么修改,达到无延时,你还真得去Esai问问。或者拿Esai的bot.dll与原版的比较。

BoeZombie 发表于 2005-5-29 23:10:13

我的队友开始时也不适应,但我坚决地让他们用原版mp.dll。我认为我是对的,至少这样他们在别的地方不会吃亏。

daixingren007 发表于 2005-5-30 12:19:35

我并没有把CS当成一个职业来讲,我们只是一群爱玩的人,所欣赏的只是它的乐趣.做为一个职业太累了.

偶尔闲暇的时候玩上一玩就可以了.

只要好玩就可以,我只是在这个好玩的基础上来研究一下它的技术.

虽然我修改它,但是我还是很热爱它的,这不是同一个概念.

永远热爱它Counter-Strike

我已经在Esai论坛里面找了,感觉那里面的技术不是很高,或者是和DT研究的方向不一样吧.

gd-sky 发表于 2005-5-30 13:29:01

我也想知道这问题怎么解决..

daixingren007 能发个改 AWP的方法上来吗 ??

daixingren007 发表于 2005-5-30 15:30:13

我也正在找,如果找到了我就发上来,为了这个问题,我遭受到无数人的谩骂.

为什么大家要把技术的研究和作弊联系到一起呢?

ytken 发表于 2005-5-30 15:40:32

awp开镜延迟是2834版才改的吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【求助】在CS1.6上面,怎么修改AWP的开镜延迟?