daixingren007 发表于 2005-5-29 21:44:40

【求助】在CS1.6上面,怎么修改AWP的开镜延迟?

自己建的服务器,想修改一下AWP的延迟,请大家告诉我怎么修改?

金闪闪 发表于 2005-5-29 21:50:29

用作弊程序。:D

frank 发表于 2005-5-29 21:51:05

我的服务器也遇到这个问题,好多人反应开镜特慢

daixingren007 发表于 2005-5-29 21:59:17

难道在服务器上也没有方法调吗?

它是真的慢啊,以前觉得还没有这么慢,现在感觉VERY慢.点了四五下右键它才开.

undoer 发表于 2005-5-29 22:01:15

因为以前你玩1.5。。。。

daixingren007 发表于 2005-5-29 22:07:01

以前1.6上面的也不是很慢,但就是感觉现在用的那个特别慢.

有没有什么参数可以在服务器上面调的?

BoeZombie 发表于 2005-5-29 22:10:10

‘以前’是否代表您用的是Esai或DcOo的呢?

如果你不适应真正的CS1.6,那就继续用Esai或DcOo的。因为他们的mp.dll不是原版。

开狙有延时,这是1.6的特性,不适应的话,那就玩1.5。

daixingren007 发表于 2005-5-29 22:10:53

或者是修改什么文件,我只是想在自己的服务器上面玩一下,请大家告诉我.

BoeZombie 发表于 2005-5-29 22:13:39

改mp.dll,换成Esai的bot.dll,或DcOo的mpbot.dll都行,记得在liblist.gam里写:
gamedll "dlls\mpbot.dll"或gamedll "dlls\bot.dll"

这个绝对不推荐有电竞倾向的服务器使用,并且,这些非原版dll有很多BUG。

daixingren007 发表于 2005-5-29 22:19:41

晕拉,我以前用的就是ESAI的版本,我说速度明显和DT的那个不一样.但是我把那几个版本都删拉,现在有的就是CSCN的和DT的,能不能说明一下怎么修改里面的文件,我自己改一下.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求助】在CS1.6上面,怎么修改AWP的开镜延迟?