BoeZombie 发表于 2005-1-31 20:15:32

楼主,我按你的方法,改了CZ的原mp.dll,CS1.6的原mp.dll都不能让CS1.6建图成功。单改几个字母就能让接口转移?

楼主是否愿意提供你修改好的mp.dll?

gunwolf 发表于 2005-2-1 15:00:25

Post by BoeZombie
楼主,我按你的方法,改了CZ的原mp.dll,CS1.6的原mp.dll都不能让CS1.6建图成功。单改几个字母就能让接口转移?

楼主是否愿意提供你修改好的mp.dll?
我就是按以上说的步骤作的,运行后会提示少几个cz特有的文件,复制到cs中就可以了。
mp.dll 大小为 1.32 MB (1,388,544 字节)
我也搞不清楚这些mp到底哪个是什么版本了,所以我把我有的几个 mp.dll 都改了一遍,都可以成功带机器人游戏。

zbot的那个是 0.98 MB (1,036,288 字节)

cs 1.6 的mp.dll 其实和 cz 的是同一个文件,只是在游戏时会根据使用的目录 czero和cstrike 来判断游戏类型,是czero 就激活 csbot,否则就不激活。

gunwolf 发表于 2005-2-1 15:03:55

Post by BoeZombie
2834版CS1.6能加载Zbot,但同时会失去CS1.6的特性(开狙延时),同时还有附带BUG(下局无时间显示)这才是为什么大家做CS1.6服务器放弃使用Zbot而用Pod的原因。

我们也一直在探究,既能让CS1.6用上高智商的CZbot,又能保持CS1.6的特性。

感谢楼主的信息。测试一下。

mp.dll 中就附带 csbot,而 csbot=zbot :thefinger
按我说的方法去做,就等于是在使用最新的2834,只不过多了一些cz才有的功能,例如机器人、雷达多了方位显示等。

如果你不成功,可以在出错后把控制台显示的信息贴上来,估计就是缺什么文件。

gunwolf 发表于 2005-2-1 15:08:30

如果你有最新的mp.dll 文件请贴一个好吗?如果还是没人能成功,我把我用的传上来。
ps:如果我没成功,我不会在此发帖的。鄙视骗子:)

BoeZombie 发表于 2005-2-1 18:17:09

Post by gunwolf
如果你有最新的mp.dll 文件请贴一个好吗?如果还是没人能成功,我把我用的传上来。
ps:如果我没成功,我不会在此发帖的。鄙视骗子:)
呵呵,我当然相信你已经成功了,只是我的方法可能没到位,还需要你指点^_^

CS1.6的mp.dll(counter-strike.gcf里提取的)和CZ1.2的mp.dll是不一样的,你可以用Beyond Compare 2将两者对比一下就会发现了。

BoeZombie 发表于 2005-2-1 18:18:39

给楼主

CS1.6的mp.dll(左)与CZ1.2的mp.dll(右)对比图示

BoeZombie 发表于 2005-2-1 18:21:05

Post by gunwolf
mp.dll 中就附带 csbot,而 csbot=zbot :thefinger
按我说的方法去做,就等于是在使用最新的2834,只不过多了一些cz才有的功能,例如机器人、雷达多了方位显示等。

如果你不成功,可以在出错后把控制台显示的信息贴上来,估计就是缺什么文件。 我根本没机会看console,因为建图的进度条还没完,CS1.6就自己退出来了...

zxcvbnm 发表于 2005-2-1 19:59:38

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

xdc 发表于 2005-2-2 20:40:39

能在详细些么?

生命树 发表于 2005-2-3 03:18:34

看下先~有过人之处?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: cs1.6.2834 使用 cz 机器人的最简单方法!!