moran321 发表于 2004-12-20 04:02:06

[求助]受人于鱼不如受人于渔.怎么破解engine_amd64.so

目前只有i686的破解.能教教我怎么破for_amd64的吗?或者谁有没破解的版本.我用UE看看能不能对比出来.
大虾教教我如何破linux下的免CD吧.

附件是我从国外下的.不好用啊.

金闪闪 发表于 2004-12-20 09:18:49

既然你下载了破解的amd64.so文件。在你的cs下肯定就有原始的没有修改的amd64.so。
用BeyondCompare就知道区别了。 :43:

moran321 发表于 2004-12-21 18:15:18

我下载的是破解的吗?如果是,可又不能用啊.会提示class c.
我原来的2738.tar.gz包里没有engine_amd64.so 这个文件.所以我才去找的.

对比的图.我看不出来.都是乱码

金闪闪 发表于 2004-12-21 20:55:07

Post by moran321
我下载的是破解的吗?如果是,可又不能用啊.会提示class c.
我原来的2738.tar.gz包里没有engine_amd64.so 这个文件.所以我才去找的.

对比的图.我看不出来.都是乱码
看图知道,根本就是2个完全不同的文件。

对于非文本文件,要BC内带的hex view比较。 :30:

moran321 发表于 2004-12-21 21:30:05

这两个文件是不一样的.一个是2738的一个是2689的.我没有2738没破解的amd64.so文件.
闪闪我想问下,amd64.so文件的修改方法应该是和i686的一样的吧.如果是的话可不可以发个没有破解的i686.so给我.

kiteking 发表于 2004-12-22 10:42:16

确实如此,现在我正在做linux和win的server,并且我想让我的server保持最新的版本

希望金闪闪能够不吝教诲啊

:em18::em18::em18::em18:

金闪闪 发表于 2004-12-22 11:08:09

这两个文件是不一样的.一个是2738的一个是2689的.我没有2738没破解的amd64.so文件.
闪闪我想问下,amd64.so文件的修改方法应该是和i686的一样的吧.如果是的话可不可以发个没有破解的i686.so给我.
我目前也只有最新的2738的amd64.so,你也有。你让hlds自己升级下,就得到了2738的官方原版。我没有2689的amd64。 :43:

moran321 发表于 2004-12-23 05:08:33

你的意识是说我的amd64.so是破解好的?
如果是.那服务器建的服进去会提示class c

金闪闪 发表于 2004-12-23 09:36:20

你的意识是说我的amd64.so是破解好的?
如果是.那服务器建的服进去会提示class c
你怎会跑出这个概念? :10:
我的意思是,从网上autoupdate的到的amd64.so是原始没有破解的。
如果要破解,你必须参考前人的方法,对照来修改最新的版本。 :3:

kiteking 发表于 2004-12-23 10:00:11

Post by 金闪闪
你怎会跑出这个概念? :10:
我的意思是,从网上autoupdate的到的amd64.so是原始没有破解的。
如果要破解,你必须参考前人的方法,对照来修改最新的版本。 :3:

能给个样板吗?

非常感谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]受人于鱼不如受人于渔.怎么破解engine_amd64.so