金闪闪 发表于 2005-1-8 10:59:20

你参考这个看看能否解决你的卡(LAG)问题。
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=17123

:43:

moran321 发表于 2005-1-8 16:22:00

这个你发的时候我就看了。也试着去改了些值。可是没什么效果。每次一开局就跳ping。

后来把hlds设置为最高优先级也是不行。我都快疯了。

今天把系统换成64位的了。仍然跳pingCPU最高峰占用86.3%平均53.7%
难道这CPU那么的.....不行我还是不信AMD64那么不逊。

LAG现象多数在一些大一点的地图常发生,如dust2。开局时ping突高。原本是20左右的升到70。随着玩家从基地分开ping开始恢复正常值。
原来我还在这台机上装了helix也是同样现象,如今分开了,仍然如此。这台机现在只运行了CS Server其他什么都没了。如果迟点我把web加进去那不是完蛋?
闪闪,很谢谢你那么热心的帮我,可是远水始终不能救近火。唉。我去撞墙了。保重。

金闪闪 发表于 2005-1-8 21:02:21

Post by moran321
这个你发的时候我就看了。也试着去改了些值。可是没什么效果。每次一开局就跳ping。

后来把hlds设置为最高优先级也是不行。我都快疯了。

今天把系统换成64位的了。仍然跳pingCPU最高峰占用86.3%平均53.7%
难道这CPU那么的.....不行我还是不信AMD64那么不逊。

LAG现象多数在一些大一点的地图常发生,如dust2。开局时ping突高。原本是20左右的升到70。随着玩家从基地分开ping开始恢复正常值。
原来我还在这台机上装了helix也是同样现象,如今分开了,仍然如此。这台机现在只运行了CS Server其他什么都没了。如果迟点我把web加进去那不是完蛋?
闪闪,很谢谢你那么热心的帮我,可是远水始终不能救近火。唉。我去撞墙了。保重。
你考虑下网卡的性能吧,不要使用任何amx插件,开个裸机CS服务器看看,性能如何? :thefinger

moran321 发表于 2005-1-9 02:38:11

网卡intel 82557
明天再试试q裸上阵看看。可是.........可是.....还卡怎么办啊.

moran321 发表于 2005-1-9 16:29:44

谢谢闪闪.现在暂时解决了LAG的问题了.不知道为什么我把plugins.ini里的插件全关了还是会LAG.但是关了modules.ini里的就好很多了.

金闪闪 发表于 2005-1-9 23:01:50

Post by moran321
谢谢闪闪.现在暂时解决了LAG的问题了.不知道为什么我把plugins.ini里的插件全关了还是会LAG.但是关了modules.ini里的就好很多了.
modules里面有些mysql以及funs不是非常必要的。 :thefinger

moran321 发表于 2005-1-10 21:38:44

我只开了三个.
fun_amxx_i386.so
cstrike_amxx_i386.so
csx_amxx_i386.so
这三个没法再关了.好几个插件都要.
plugins.ini里我只留了
admin.amxx                ; OP使用AMX的基本
admincmd.amxx                ; AMX默认自带的AMX命令
adminhelp.amxx                ; 帮助命令和管理员控制命令
adminslots.amxx         ; OP通道控制
; Menus
menufront.amxx                ; OP菜单
cmdmenu.amxx                ; 命令菜单
plmenu.amxx                ; 玩家控制菜单
telemenu.amxx                ; 传送菜单
mapsmenu.amxx                ; 地图菜单
; Chat / Messages
adminchat.amxx                ; OP发送服务器信息
antiflood.amxx                ; 防止服务器因客户端因话过多崩溃
scrollmsg.amxx                ; 显示服务器滚动信息
imessage.amxx                ; 显示服务器彩色信息
adminvote.amxx                ; 投票命令
; Map related
nextmap.amxx                ; 显示下张地图
timeleft.amxx                ; 显示现在这张地图的剩余时间
; Counter-Strike
restmenu.amxx                ; 禁用武器菜单
; Custom - Add 3rd party plugins here
saymenu.amxx                        ; 用"say:menu"打开玩家菜单
high_ping_kicker.amxx                ; 踢高ping的玩家
slaylosers.amxx               ;任务未完成死亡
//我修改过的NO-CD武器限制.by Yc
restmenu_nocd_amxx.amxx
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]受人于鱼不如受人于渔.怎么破解engine_amd64.so