金闪闪 发表于 2004-12-23 16:16:56

Post by kiteking
能给个样板吗?

非常感谢。
样板?楼主不是给了附件么? :thefinger

金闪闪 发表于 2004-12-24 16:18:22

找了个新的linux补丁。
http://www.linge-ma.ws/engine.tgz
里面有486,686和amd。
需要的人自己保留一份。 :tongue:

解脱 发表于 2004-12-25 06:02:50

你先让服务器升级``然后在打上 i686的破解 应该可以了吧`

kiteking 发表于 2004-12-26 01:07:46

Post by 金闪闪
样板?楼主不是给了附件么? :thefinger
我指的不是文件的样板,而是指在改文件的哪一段地址,改的值具体是什么可以告诉吗?

金闪闪 发表于 2004-12-26 10:37:58

Post by kiteking
我指的不是文件的样板,而是指在改文件的哪一段地址,改的值具体是什么可以告诉吗?
看来你不会用WinHEX之类的修改工具。
BC经过比较后,不同处都会用红色字符来区别的。难道这样你还看不出2个文件的区别来? :30:

moran321 发表于 2005-1-7 11:29:02

这个是我试着修改的。请闪闪看下对不对。

金闪闪 发表于 2005-1-7 11:47:12

Post by moran321
这个是我试着修改的。请闪闪看下对不对。
倒,你是简单的找到那些hex来修改么? :10:

你应该先用IDAPro4.15的工具分析那个so文件,看看他们破解修改了哪些指令,然后对照着修改新的so文件。不能简单地找那些hex来修改。 :43:

moran321 发表于 2005-1-7 12:36:15

5555~~我就知道这样是不行的。如果同样是i386的可能还行。amd64的这样改我都知道是不行的了。

晕,IDAPro是反编译软件。这个我就不会了。天啊。谁能救救我。

金闪闪 发表于 2005-1-7 16:55:44

Post by moran321
5555~~我就知道这样是不行的。如果同样是i386的可能还行。amd64的这样改我都知道是不行的了。

晕,IDAPro是反编译软件。这个我就不会了。天啊。谁能救救我。
没办法了。好像IDA4.70才支持AMD64呢。 :10:

moran321 发表于 2005-1-8 01:56:24

闪闪。如果你会的话可以帮我修改个吗?
早知道是这样就不用AMD64的了。
现在我装的是AS3 for i386的。原来装的是AS3 For AMD64的。可是没破解CS用不了啊。现在系统运行在32位模式下,2800+1G DDR带30人卡得不得了,24人开局就LAG。好郁闷啊。明天我把系统换成64位的再试试了。2800+带个30人都卡我真是一头撞墙死掉算了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]受人于鱼不如受人于渔.怎么破解engine_amd64.so