nwb13 发表于 2004-11-2 19:00:21

Post by 金闪闪
:thefinger
大家这么热情。我也支持下。

说句话,我想写篇AMXMOD的module文章。让大家长点见识。就怕写的不好。 :43:
支持,支持!
我也在着手写一篇关于amx的文章呢,主要是代码方面,呵呵
闪闪加油,等你的作品

wzf828 发表于 2004-11-2 21:22:44

:2::2::2::2::2::2::2::2::2::2:

kindzhon 发表于 2004-11-2 21:54:01

兄弟们,跑题啦!!

我是说点通已经有很多好的东西了,几乎所有的问题都回答过了,

现在需要的是人来整理,比如精典问题的回答,服务器的建立过程,

补丁,破解的合集和更新。。。。等等。。。。

其实就是几个精华的置顶帖子就完成了,或者开一个Q&A版的问题。

关键是要有人跳出来实际做事,本来就应该是版主的事,可惜现在的版主们啊。。

解脱 发表于 2004-11-3 20:34:04

恩`恩``那我们就开个群一起来研究``
大家都分配好个自的任务`这样.
楼上说的好`我也感觉现在的点通有点乱需要人来管理管理了.

nwb13 发表于 2004-11-3 23:28:36

Post by 解脱
恩`恩``那我们就开个群一起来研究``
大家都分配好个自的任务`这样.
楼上说的好`我也感觉现在的点通有点乱需要人来管理管理了.
群号是多少?

解脱 发表于 2004-11-4 14:12:58

Post by nwb13
群号是多少?
呵呵`兄弟`我等着你开呢!
我QQ不是会员啊.大家来顶下`
把点通搞好 :thefinger

cityhonghu 发表于 2004-11-4 14:19:58

我也顶 !

解脱 发表于 2004-11-4 14:23:45

Post by cityhonghu
我也顶 !
你赶快开个群出来``
让我们一起搞好点通 :31:

cityhonghu 发表于 2004-11-4 14:26:48

如何开?
虽然有QQ但是不怎么会用,你告诉我方法我开 !

我看够呛了,需要付费呀!
我是国外用户,付费方面有点不方便 !

nwb13 发表于 2004-11-4 14:51:58

Post by 解脱
呵呵`兄弟`我等着你开呢!
我QQ不是会员啊.大家来顶下`
把点通搞好 :thefinger
我也是穷人家的孩子啊,没钱当会员 :30:

想起来了QQ校友录免费建群
建立了一个群6820103
需要身份验证,谅解
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 点通再没人管真的要没什么东西了。。唉。。