LYLTHJ 发表于 2004-10-30 14:22:47

以前这里是怎样的我不知.我听网友说这里有很多有关CS的东西可以学. 不过我
来了这里看了几次都不怎么学到东西. 很简单,我只不过是想做一个CS的服务器,但在这里找不到合适我学的.我想我一定是太菜了.

nwb13 发表于 2004-10-30 20:10:06

:24: 说实在的,点通自从那次长期不能登陆后,好多人都不在了
没有以前点通的感觉了,呵呵
觉得 kindzhon 说的有道理

解脱 发表于 2004-10-31 19:43:57

要不这样吧`我们大家一起搞一个很有用的插件``

宣传方面就交给我了``搞一个大的选择让以前的人回来! :4:

nwb13 发表于 2004-10-31 21:10:40

Post by 解脱
要不这样吧`我们大家一起搞一个很有用的插件``

宣传方面就交给我了``搞一个大的选择让以前的人回来! :4:
同意,不过要做的太多了,比如需要的插件功能,插件的稳定性,中文化程度等等
这样好不?
先做个调查,看大家需要用的是哪些插件,哪些功能
然后再作
还需要招募一个制作小组,呵呵

dgh386 发表于 2004-10-31 22:15:34

支持支持!!! :76:

大馒头 发表于 2004-10-31 23:44:23

真替点通遗憾~~ 曾经非常不错的平台。。

解脱 发表于 2004-11-1 20:55:26

Post by nwb13
同意,不过要做的太多了,比如需要的插件功能,插件的稳定性,中文化程度等等
这样好不?
先做个调查,看大家需要用的是哪些插件,哪些功能
然后再作
还需要招募一个制作小组,呵呵

呵呵`现在机会不是来啦吗??我知道现在 点通 的人就有这能力做这样的插件.
我们就把 amxx0.2 放在最前来说吧`做最好的汉化,要做到有繁体还有就是简体.
让台湾的同胞也来用我们 点通 的插件``
稳定性 吧``要做到官方一更新我们马上放出补丁,而且还要把安装的方法都写出来.
给一些不是很理解的人也能够知道怎样的安装.让他们知道我们 点通 是一个真正学习和交流的好论坛!

阿龙哥哥 发表于 2004-11-1 21:11:59

支持~~!

nwb13 发表于 2004-11-1 21:23:33

Post by 解脱
呵呵`现在机会不是来啦吗??我知道现在 点通 的人就有这能力做这样的插件.
我们就把 amxx0.2 放在最前来说吧`做最好的汉化,要做到有繁体还有就是简体.
让台湾的同胞也来用我们 点通 的插件``
稳定性 吧``要做到官方一更新我们马上放出补丁,而且还要把安装的方法都写出来.
给一些不是很理解的人也能够知道怎样的安装.让他们知道我们 点通 是一个真正学习和交流的好论坛!
哎。。
没人,没时间,这些问题没解决呢
个人赞成先完成简体的,而且建议直接做成程序封包,这样可以直接安装

金闪闪 发表于 2004-11-2 18:19:53

:thefinger
大家这么热情。我也支持下。

说句话,我想写篇AMXMOD的module文章。让大家长点见识。就怕写的不好。 :43:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 点通再没人管真的要没什么东西了。。唉。。