kindzhon 发表于 2004-10-27 23:41:46

点通再没人管真的要没什么东西了。。唉。。

很多新出的东西,这里也没人说了。。

旧的问题,没人整理,也没人回答了。。唉。。

dgh386 发表于 2004-10-27 23:52:19

是啊,大家都跑哪去了啊.......... :24:

cityhonghu 发表于 2004-10-28 05:03:06

深有同感 !

xiaolysh 发表于 2004-10-28 08:36:46

是不是还有什么好地方,介绍一个来看看!!!!

undoer 发表于 2004-10-28 12:45:33

是不是都去研究CSS啦。。。。。

PIG 发表于 2004-10-28 19:10:03

okgogogo.com不错的,那里的资源跟论坛人气都很高,不过那里菜鸟比这边多,提问的也很多,金闪闪也是那边的版主哦。 :28:

不过我在那边注册的用户PIG总是不能发言,提示“请不要从外部发言”,不知道怎么回事?

netmad 发表于 2004-10-28 21:52:13

任何游戏都有成长期,黄金期,衰落期,CS经历了这么多年已经是奇迹了。步入衰落是必然的,关注它的人少了也很正常的呀。

解脱 发表于 2004-10-28 22:00:46

点通还是我的最爱`CS1.6还是我想研究的!!
楼主`不要急``一切都会好起来的! :thefinger

金闪闪 发表于 2004-10-29 11:26:59

大家都说的在理。
关键是现在valve对cs1.6都没有大的升级。 :thefinger
一些nosteam的也很成熟了。

而AMXMOD以及AMXMODX都将面临新的Source的升级。这才是最大的升级。 :thefinger

大家等等11月15日的升级。

kindzhon 发表于 2004-10-29 16:17:37

以前这里可以看到最快的消息,最新版本,最早的破解。。

现在都没有了。。唉。。

CS:S出了好多新补丁,也没人说。。

和升级没有关系的。。好多东西该置顶的没置顶。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 点通再没人管真的要没什么东西了。。唉。。