nkxiaojia 发表于 2004-8-24 17:43:47

我加你了,你server现在的版本是多少啊,在哪下的

mosker 发表于 2004-8-24 18:24:10

我QQ8686917
请注明是Linux服务器不然人多分不清了

nkxiaojia 发表于 2004-8-24 21:49:55

好的,我加你了

zyzyeast 发表于 2004-10-23 15:58:04

28552948,mosker,我加你了,有一大堆问题要请教阿!你一般什么时候在线啊?

夕夜如风 发表于 2004-10-23 20:34:47

我也很希望能有装linux CS服务器的高手指点一下
之前我也用一台 P4 2.0 + 512ddr同样配置的机器,分别装过redhat和Win2k server,同样是只开一个32人的服务器
在Win下人满ping也在20左右;但Linux下进到20人以上PING已经在50-100之间徘徊,设置过多个参数也完全没有效果,人数在20人以下则非常正常,20PING左右。
现在我的许多服务,如路由、网页、流媒体都已经改用了linux,就是因为这个原因,CS服务器还是架设在Win2000下。

Quick 发表于 2004-10-24 15:26:20

我得服务器就是用linux架设得,自我感觉非常不错,其实安装booster以后,使用参数,这样就可以把服务器得ping给降低下来,省内基本上都在20一下,大家其实可以使用参数来改变ping.

isaccyaya 发表于 2005-7-3 18:43:35

其实在linux下架cs服务器不论是哪个版本,都要比在win下来的稳定,至于ping值这个是比较客观的,我架了1.5一个32人的大服,两个cs1.6的16人比赛服,机子配置是p43.0c,ddr400 256x2 , 同时大服满,两个比赛服在打比赛,都没有什么感觉。

大乌云 发表于 2005-7-3 20:12:09

楼主,你把哪个100改成80了??
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么linux做服务器要显得比win做差?