搜索
楼主: yam

[新闻] 准备筹建"中国CS玩家联盟排行榜",请大家提提意见建议。

加入这个排行榜不需要软件,只需要对server.cfg文件进行一些小的修改就可以了。

.o0

我倒,yam,你就不能一次把话讲全了啊,怎么改说声不就行了,其它相关的资料在哪儿能看到?

小意见

首选不能任一服务器都可以随便加入,至少你要有人正常用心在维护吧,有人关心服务器相关信息吧,在一定地区内,服务器的速度应在前几位吧,有点影响吧(当然先一段时间要放开一下:),不然我OP加你这干什么,还不如加......

Re: 小意见

最初由 .o0 发表
我倒,yam,你就不能一次把话讲全了啊,怎么改说声不就行了,其它相关的资料在哪儿能看到?

哈,一次想不到那么多呀:)
所以要慢慢加喽,最后整理一下写一份全的:)

最初由 .o0 发表
首选不能任一服务器都可以随便加入,至少你要有人正常用心在维护吧,有人关心服务器相关信息吧,在一定地区内,服务器的速度应在前几位吧,有点影响吧(当然先一段时间要放开一下:),不然我OP加你这干什么,还不如加......

是的
并不是所有服务器改了server.cfg都可以的
只有排行榜允许的服务器才能加入积分排列

服务器的相关信息我觉的只能是op 自己加一个介绍的连接了,然后再服务器介绍中加入这个连接。
速度排行,毕竟大江南北,并不是在北京速度好,其他地方就也好呀
不过这个提议很好哦:)
我要想想看能不能实现

现在的演示网站:
http://league.dt-club.net

上榜要求太底了,杀10个就可了上榜!!玩家排行那里有1000人上榜,太多了,好难找人

不错的想法~~~

好同意同意。。。。。

不太实际吧,想想全国有多少个服务器,有多少玩家在上面玩? 这是一个相当大的数据量啊,光每天统计一次都够统计了,那么你要设成前多少位的名次上榜呢?

算我一份,我手头上有7个广东服务器

我看先要根据WCG的中国选拔赛一样,分片区例如:北京区,广州区之类的,因为各地ping值不同,网速也不同的,成绩不能真实说明一定的问题!
首先要保证加入的服务器是一个公平的服务器,在反作弊方面没有问题
然后,看能不能做一个个人的排名和站队的排名,借着这次WCG把站队名次相应排位,这样,不仅有个人cser的参与还有站队的参与,也可以促进站队培养人才,也可以促进站队的相互交流,你们看这样好不好???

游客