搜索

[新闻] 准备筹建"中国CS玩家联盟排行榜",请大家提提意见建议。

经过一段时间的准备和筹划,和其他几个朋友商量了几次,觉得这是个可行的东东,现在贴一下看看其他服务器op的朋友们怎么想。

请大家多提建议或意见

一句话:灌纯净水吧!

希望能做成国内最大的排行榜。

相关的新闻在ccsk上也贴出来了。
单选投票, 共有 43 人参与投票
76.74% (33)
0.00% (0)
23.26% (10)
您所在的用户组没有投票权限
GOOD!!!:yeah: :yeah: :yeah: :yeah:

我的服务器已经加入了哦

期待已久了:)
其实silver做的就非常好,大家去这里看看http://qdcser.vicp.net/
我排59名^_^
op们加油 :yeah: :yeah: :yeah:

楼上的看来不善于使狙哦!哈哈哈哈哈哈哈!

这方面我一窍不通,请问怎么排名啊?我是教育网的,需要代理什么的吗?
不过还是支持,顶!!我见过同样是教育网的服务器:free server,是成都理工大学的服务器,那里网站上就有排名的,不过不是服务器排名,是玩家排名系统,杀人数排名,暴头驴排名,最快时间杀人排名,等等啦,还有战队排名呢。我在里面有时用caiboss_xxx 的命名方式来起名子,比如caiboss_yumen, caiboss_AK_beta1.0, caiboss_kun, caiboss_tongxiao, 等等,那个服务器就认为caiboss_ 是一个战队,哈哈,还排在50名以内呢! :P

这个排行榜不同于其他的,是联合的,
单个服务器的只能统计本服务器的情况,

而这个排行榜,可以统计所有会员服务器上的玩家,进行一个总排行。

恩。。顶上去先。。
搞的话算我一个

我已经叫我朋友战队的服务器加盟了,可是他缺少这方面的软件哎~~

我们队的服务器也要加入

游客