搜索
楼主: dongyu1

[求助] 如何在服务器放歌给玩家听??

顶啊,
202.104.147.168:27015
这个CS1.6服务器架设真牛B
不光人死了有音乐,还能显示每个玩家的IP,显示你被打死时,敌人所在的方位.

望点通的老大门研究啊...

我靠!DT越来越烂了,这么多人关注的帖子所谓的高手一个帖子也没回,还有斑竹都去干吗了,要不是这么多人关注回帖,这个话题早就沉下去了。这些所谓的的高手全TMD的是垃圾!!!!全是傻X!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上兄弟说得好,,,
说出大家的心声了哈,,,,

这么多人关注的帖子居然没有高手近来说句话哈,,,
到底在研究吗???还是没有办法???

总要出来说句话嘛!!!!
这样害大家一天白白的等也不是个办法哈!!!!

DT老大跑哪里去了,,,我R哦!!!!

大家DING起来!!!

1.5里放歌可以直接用spk命令,但是首先WAV文件必须要存在客户机,不然就要下载

匿名  发表于 2003-11-27 13:47:49 来自 Invalid
最初由 HarryPotter 发表
1.5里放歌可以直接用spk命令,但是首先WAV文件必须要存在客户机,不然就要下载

继续,说得再详细点儿

下载不怕,我们是在Lan里^_^
对,我觉得就象STATUS里的headshot的音效一样,在特定的时间发出命令,应该不难吧,难者不会,会者不难,高手快来,飘风兄呢

up

继续顶 怎么还没解决

晕了

如果单纯只是在人死后或者活着的时候播放MP3音乐,到是很轻松实现具体看(单纯指cs1.6,因为其内建了MP3播放器,这是1.5不可比拟的)
http://www.pconline.com.cn/games ... o/10310/234166.html
---
不过在服务器端播放MP3给下面的client端听,估计就不是很简单了,理论上可行,就象语音聊天一样呗,我也在研究这个,嘿嘿。。。
看样子,大家都不会。。。

我认为1.5有MIDI音乐播放就已经最好了,MP3不可能

游客