搜索
楼主: dongyu1

[求助] 如何在服务器放歌给玩家听??

?????????????

哎!!!!!!!!

说了一歇!!!!!!!!还是没有解决这个问题!!!!!!!

我失望了!!!!难道这个论坛就没有人知道这个怎么弄吗?????
请不要告诉我这个是商业机密!!!!(一整狂晕)

不过说实话,总体上来说,我们不得不承认象韩国这样的比我们有创意!!
像什么“色及是空”啊  都能想得出来哈!!我R哦,,,,,,他们BT!

最后谢谢你们能不能帮我解决一个简单问题先:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=10115

再最后,强烈要求斑竹把此贴“置顶”  同志们跟我一起共同呼吁!!!!
别说已经置顶了哈!???

顶啊

????????????

到底这个论坛的高手跑哪里去了,我R哦,,,

TMD这个问题不解决总是一大耻辱,,,高手努力我们加油!!!!

顶顶!!!!顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊,高手出来解决这个问题啊!能放歌的话就太棒了!!

O

O

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我R哦,,,DT的高手滚出来,,,

哥哥们,,,求求你们了嘛,,,还不成吗???

能解决问题的是老大哈,,,!!!!!!!!!

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

大家一起来顶啊!!!!!!!!!!!!!

绝对是一个骗局!!!

??????????????

什么意思????也就是说永远不可能了哦???????

不是吧,,,,哥哥你不要开玩笑好不好啊!!!!!!!!!

如果你知道就不要卖关子了!!!!!!!!!!!

是啊

楼上的说的 好!一起顶!我们都想要啊!!

游客