搜索
楼主: zzbug

经典问题:局域网内玩家可以不用CD,外网进来要用CD!怎么做?

最初由 HarryPotter 发表
你没有理解我的意思吗?
cdrequired 0表示C-D方式可选,但是通过
cdoldvalidatecmd "amx_cdkick #%d"
cdnovalidatecmd "amx_cdkick #%d"
可以在C-D无效或OLD时自动对ID执行amx_cdkick命令

这是需要写一个amx_cdkick.sma
里面register_concmd("amx_cdkcik
这个函数的作用就是
get_user_ip(id,ip,16)
然后判断IP是不是LAN的,如果不是则server_cmd("kick #%d",id),否则什么都不做

哦,是我没看清楚哦,sorry,呵呵这两天再详细看看amx scrip,谢谢你老大!

问一下,为什么局域网不用CD呢?给个理由先。难自己想作弊???
安装CD也不是很难

最初由 xplzg 发表
问一下,为什么局域网不用CD呢?给个理由先。难自己想作弊???
安装CD也不是很难

哦,请教一下有什么方法能快速在210台有硬盘保护卡的机上装CD?但人手只
有我一个人.

看看再说

很好的想法

其实就是通过[OldCD]、[NoCD]这个特殊的ID以及IP来判断用户。从而kick特定的用户。 :tongue:

可以在服务器上不开C-D, 但设定所有的CD变量 (如CDVERSION 4.15, CDREQUIRED 1)
这样HLSW会认为服务器端开启了C-D, 启动CS里会自动启动C-D程序.

匿名  发表于 2004-4-23 13:12:40 来自 Invalid

我也想知道

这个问题的确很经典,我也想研究一下~
主要是想证明别的网的OP那惊人的技术到底是真的还是假的~
哪位老大有这样的技术文章请贡献一下~
HarryPotter兄弟说他有时间会做出来~希望已经做出来并在我回贴后快点发上来`供大家研究一下`
游客