搜索

经典问题:局域网内玩家可以不用CD,外网进来要用CD!怎么做?

也许以前有人在论坛上问过,但我翻了一个通宵都找不到,3:00翻到现在早上,外面鸡都叫了,:cry: :cry:

thanks all~~!!!!!!
挺经典。我等待答案。

基本上很难做,应该需要利用c-d提供的接口制作插件

AMX插件可以做到,要写

哦,用AMX插件可以啊?
不过我没详细接触过AMX,是根据AMX哪个特性方面来针对这个问题呢?

老大能说一条实现思路吗?  如果做到了,我代表全中国善良的老百姓感激您!

小弟也用过脑子,根据源IP来判断,不过不知道从何入手。。。。

再感激!

这贴一下子就沉了,我在Cheating-Death Support froum注册了ID,准备上去用问,国内的邮件服务器还是收不到确认邮件,唉~

可以写一个这样的AMX插件程序amx_cdkick命令,自动获得用户的IP,判断不是LAN的IP则自动KICK,然后在server.cfg设置
cdrequired 0
cdoldvalidatecmd "amx_cdkick #%d"
cdnovalidatecmd "amx_cdkick #%d"

原理很容易实现,不过我现在没有时间。等有空就写一个吧

最初由 HarryPotter 发表
可以写一个这样的AMX插件程序amx_cdkick命令,自动获得用户的IP,判断不是LAN的IP则自动KICK,然后在server.cfg设置
cdrequired 0
cdoldvalidatecmd "amx_cdkick #%d"
cdnovalidatecmd "amx_cdkick #%d"

原理很容易实现,不过我现在没有时间。等有空就写一个吧

kick?  目的是打算根据来源IP不同而检验CD和不检验CD哦,不是kick.....
正在看amx scrip,看了一阵子,我想应该和AMX拉不上关系吧?  
主要是AMX不能干预CD的运作(好像是两者独立,反正我也搞不清,那个先后),
所以还得上CD的论坛问问作者行不行或有没有其它方法,可怜我的破烂英文,
还有国内的破邮件服务器还没收到CD论坛的确认信,狂faint!!!!

hotmail和MSN的邮件都不行吗?

你没有理解我的意思吗?
cdrequired 0表示C-D方式可选,但是通过
可以在C-D无效或OLD时自动对ID执行amx_cdkick命令

这是需要写一个amx_cdkick.sma
里面register_concmd("amx_cdkcik
这个函数的作用就是
get_user_ip(id,ip,16)
然后判断IP是不是LAN的,如果不是则server_cmd("kick #%d",id),否则什么都不做

游客