搜索
楼主: fyerit

关闭 [复制链接]
最初由 browning 发表
是不是你上传的文件以经给修改过了?
我看了大小和原来默认的那个一样大小啊!要不你就是拿默认的那个来骗人赚钱

你懂不懂啊?
破解!!修改一些字节,当然大小一样了

楼主能不能把你的1.6服务器hlds4112版本传上来给我们试用一下呀

和你第一个设的一样!
是不是我们的客户端的cdk有什么问题?

无效

已经测试,玩了一天了!在Lan中建立服务器,不用上网验证服务器的ID!

网络环境:服务端在lan中,没有接入互联网,客户端也在lan中,通过代理来验证!

希望早点出客户端的补丁!

为我的鲁莽向borwing和G400致歉

经过我再次测试
加了+sv_lan 1参数后,
如果服务器连接到了internet就会出现invalid VALVE CD key错误。
而如果服务器没有连接到internet就没有问题。

兄弟 真的是非常感谢你

也许hlds中也加入了像steam一样的启动之前如果能和互联网相连先检测版本才运行吧?

能连到互联网的时候他也许会自动更新了swds.dll也不一定哦,一家之言仅供参考!

可惜我不能直接连接到互联网,所以不能帮楼主测试了,不过在lan里我们十几个人玩了一天了,很不错啊,就是在开始的时候客户端因为用一个steamid登陆服务器的时候报过错,只要是同样的客户端ID登陆服务器,服务器会把两个人都kick的!

最初由 恋网物语 发表
也许hlds中也加入了像steam一样的启动之前如果能和互联网相连先检测版本才运行吧?

能连到互联网的时候他也许会自动更新了swds.dll也不一定哦,一家之言仅供参考!

可惜我不能直接连接到互联网,所以不能帮楼主测试了,不过在lan里我们十几个人玩了一天了,很不错啊,就是在开始的时候客户端因为用一个steamid登陆服务器的时候报过错,只要是同样的客户端ID登陆服务器,服务器会把两个人都kick的!

难道你每一台不是自己注册了一个STEAMID么?同一时间两台机器当然不能用同样的STEAMID了。否则你可以同时在两台ATM上用信用卡取钱了。

BTW,免STEAMID补丁还需要大家的参与测试,如果有问题,大家要多多交流。:)

至于HLDS要求VAILD KEY的,请有正版CDKEY的朋友测试下。

其实我们的目的是希望服务器可以上网,同时LAN的玩家可以方便的游戏。否则搞个服务器真的就只有LAN的内战了。:)

Re: 为我的鲁莽向borwing和G400致歉

最初由 fyerit 发表
经过我再次测试
加了+sv_lan 1参数后,
如果服务器连接到了internet就会出现invalid VALVE CD key错误。
而如果服务器没有连接到internet就没有问题。

哦, 原来是这样的, 大家测试测试, 也没有必要道歉嘛. 呵呵. 另外也应该感谢你哦. 至少让我们看到了希望, hiahia

如果真能做到像闪闪说的, "其实我们的目的是希望服务器可以上网,同时LAN的玩家可以方便的游戏。"  那就最好不过了.

游客